Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 64172 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 45 гостей.
Пользователи на сайте |
Зарплатные карты14.05.2008 - 01:12 Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
Калининград
Промсвязьбанк
новости калининграда
кредит
курсы валют
кредиты
Вклады Калининград
ставки по вкладам
вклады
Райффайзенбанк
валюта
банки
Сбербанк
курс евро
банк
Сбербанк Калининград
ипотека
рейтинг банков
Россельхозбанк
новости банков
Альфа-Банк
курс доллара
вакансии банков
банки Калининграда
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Мне все-таки кажется, что зарплатные карты обычно работодатель пролонгировать отказывается, т.е. пользоваться ими без закрытия можно, но весьма недолго...
У меня СБ счет и карта, хотя руководство пользуется услугами другого банка, но не особо настаивали на открытии счета в др. банке. Пронесло, как говориться. :)
Знаю из услуг - оплаты жилья (комуналка), оплата сотового, покупки в магазине... Но пока пользовался только для покупок в магазине.
Вам повезло, попалось руководство весьма либеральное. Обычно настаивают на открытии зарплатной карты в конкретном банке, т.к. операция по перечислению всему коллективу зарплаты занимает один платежный документ (+ведомость распределения), а если в разных банках - то на каждого работника по документу
Нам всем просто выдали зарплатные карты в НомосБанке и никого не волновало есть у нас вклады, карты или что-то еще в других банках
У нас доходило до того, что если кто-либо отказывался оформить карту конкретного банка - вплоть до увольнения, объясняя это политикой фирмы, которая сотрудничала с конкретным банкам и только.
Имеет ли право работодатель, при отказе оформить счёт в определенном банке, уволить сотрудника?
Моё мнение,что зарплатные карты - это зло. ..вообще по закону работодатель не может навязывать сотруднику получать з.п. в определенном банке.
Ага...ты прав... у сотрудника должен быть минимум из двух опций - з.п.карта банка-партнера либо (если его не устраивает банк) - перечисление на любой другой счет или наличка из кассы.
Все возрастающая любовь банков к зарплатникам не объясняется исключительно предпочтениями самих клиентов. Просто банки видят в таких гражданах свои бизнес-интересы.
Моё мнение,что зарплатные карты - это зло. ..вообще по закону работодатель не может навязывать сотруднику получать з.п. в определенном банке.
Я думаю, что это зло потому что их навязывают, что не оставляют свободы выбора. А когда что-то тебе насильно втюхивают, то наоборот сделать охота, возникает реакция противодействия.
Но вообще-то это удобная вещь. На работе деньги получать не нужно ходить. А если коллектив большой, то стояние за зарплатой в очереди может и растянуться. А так можно ее снять в удобное время в удобном месте. Можно зарплату снимать не сразу, и таким образом не сразу ее тратить
А минусы какие в зарплатной карте?
Для "зарплатников" (тем, кто имеет зарплатную карту в этом банке) процент по кредитам ниже, чем для других людей. В частности в Сбербанке - где-то около процента разница (мы сталкивались, оформляя ипотеку).