Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 64271 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Зарплатные карты14.05.2008 - 01:12 Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
кредиты
ипотека
курс евро
Банк Москвы
банк
новости калининграда
Райффайзенбанк
Сбербанк
курс доллара
Сбербанк Калининград
валюта
вклады
Промсвязьбанк
рейтинг банков
банки
курсы валют
банки Калининграда
Вклады Калининград
новости банков
Альфа-Банк
кредит
Россельхозбанк
ставки по вкладам
вакансии банков
Калининград
|
Курс ЦБ на 25.11.24
1$ = 102.58
1€ = 107.43
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (297 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1345
Последние темы форума
|
Насколько я понимаю, там при "прокрутке" выплачиваются проценты. Т.е., если деньги не поступили на твой чет в положенный срок, ты получаешь определенную компенсацию.
Перешла с одной работы на другую. На той работе была з/п карта. Было в общем удобно. Когда перевелась, благополучно о ней - той карте - забыла. Потом РРррраз - звонят - типа штраф вам - не оплатили обслуживание карты - идите - оплачивайте. РугаюццА. Прихожу - так - грю - я ж не работаю там больше. Не пользуюсь картой, сами посмотрите по статистике. И ваще нате - не нужна она мне больше. А они грят _ ГыыыГыыыыы - надо было прийти карту и закрыть. А терь штраф и ничО не знаем. Ыыыыыы. Пришлось заплатить им 300 руб. за обслуживание и закрытие карты. Ужас.
ВОТ НЕТ, ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ ПРО ТАКУЮ СИСТЕМУ, что карты ЗАКРЫВАТЬ НАДО. Так никто ж не сказал - а потом - "штраф платите".
а если бы не заплатили? То что было бы. Ну просто послали бы вы этот банк с их картой. Что они могли сделать?
Если не заплатить и послать банк,то банк обратится в суд,так как в договоре есть условия закрытия счёта.И к штрафу ещё придётся оплатить судебные издержки.
Надо договор смотреть. У нас просто при увольнении забирают у тебя карточку и все. Счет автоматически анулируется (народ пробовал о потере заявлять).
да. у нас так же. У кого карты, при увольнении просто отбирают и всё.
В первую очередь нужно фирме определиться с тем, что она хочет от банка и что она имеет среди работников.
Если есть желание работать стабильно, без риска срыва или любой другой задержки в оплате, т.е. беспокоится за свой престиж - явно нужно выбирать банк более крупный, а именно такой, что уже имеет и репутацию, и стаж работы немалый, и гарантии в виде государственных защит.
Если фирме необходимо больше опекаться своими сотрудниками (а они живут в очень разных уголках города или области даже), то стоит выбирать такой банк, который имеет самое большое количество филиалов и банкоматов.
Если фирме просто нужно любой тариф, который не дорог в использовании и в оформлении - пусть обращается в любой банк, который достаточно недавно открылся и не особо сильно раскрутился.
Исходя из этих вариантов можно уже рассматривать и конкретные банки.
Вычитала такую сверхновость ..."Способов украсть деньги из банка много. Один из них — под видом честной компании стать участником зарплатного проекта, получить на имя несуществующих сотрудников карты с овердрафтом и спокойно снять с них деньги в банкомате. А отвечать перед банком будут уже другие — ни о чем не подозревающие люди, на которых были оформлены эти карты."
Я в шоке.
Глупость это. Никто не даст "несуществующим" людям кредит. Зарплатные карты открываются фирмой на сотрудников, а не наоборот. Поэтому и пользоваться этими картами могут сотрудники. А если счет открыт на предприятие, то больше 70% от счета вам в кредит не дадут даже по овердрафту
Далеко же вы ушли от изначального вопроса. А вот мне интересно, кто оплачивает обслуживание зарплатных карт