Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 64154 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.
Пользователи на сайте |
Зарплатные карты14.05.2008 - 01:12 Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
вакансии банков
рейтинг банков
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредиты
кредит
новости калининграда
ставки по вкладам
курс доллара
курсы валют
Банк Москвы
банк
Сбербанк
банки Калининграда
Россельхозбанк
Альфа-Банк
ипотека
Калининград
новости банков
Вклады Калининград
банки
курс евро
валюта
Райффайзенбанк
вклады
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
90% документов у нас так и оформляют, побыстрее и без проверок.
Везет людям в тех случаях, когда потом не возникает вопросов и проблем
А сейчас зарплату продолжают на карточки переводить? Или только выплаты напрямую?
Да, нашим переводят на карточки, как и раньше.
И нам переводят на карточки, мне кажется, с этим ни у кого проблем нет
Если карточки от СБ, то проблем нет. а вот с другими банками у народа возникали. Если сейчас наладилось. то это здорово
Ничего не наладилось, а с СБ тоже весело, приходишь в несколько банкоматов, а там очередь по 12 человек, потом надпись - денег нет в банкомате, а деньги срочно нужны, снимаешь в банкомате другого банка - теряешь 1400 р.
1400 вне зависимости от суммы? Или какой-то процент?
И еще вопрос, а зарплатные карты обналичить можно только через банкомат?
Нет, их можно обналичить в терминалах банка. Но для этого нужен паспорт. И вообще-то снимается какой-то процент, насколько я знаю максимальный 5% от снимаемой суммы
5% это достаточно много. Если зарплата около 10 000 это уже 500 рублей. Такую сумму терять жалко
Ну если вы снимаете всю зарплату - то да, а зачем снимать всю зарплату в банкомате другого банка? Достаточно снять небольшую сумму, если надо срочно и тогда немного потеряете
А если банкомат того же банка, то потерь меньше?