Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 64155 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.
Пользователи на сайте |
Зарплатные карты14.05.2008 - 01:12 Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
новости калининграда
Альфа-Банк
вакансии банков
банки Калининграда
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
новости банков
курс евро
курс доллара
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
Калининград
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
Сбербанк
Райффайзенбанк
кредиты
валюта
банки
кредит
банк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
Вот вот, просто нехватит, а распределять никто ине будет. В банкоматах же в праздники, тоже бывает не хватает денег. Так и живём. Посмотрим ещё что будет. Пока не вернулись к старой системе, может этого и не произойдёт.
СБ исправно выплачивает зарплату, если оплата работников ведется через зарплатные карты СБ. Но мелкие банки начинают потихоньку придерживать денежки.
Представляете, как-то вечером решила узнать пришла ли зарплата на карточку, звоню по сервисному телефону в банк, а спрашивает слово-пароль, называю девичью фамилию мамы, а мне: "Нет, вы указали другое слово". Блин, я ж не могу перепутать мамину фамилию. Вообщем меня вежливо послали. Я начинаю судорожно вспоминать, какое ж слово я могла указать. И вспомнила, когда нам на предприятии выдавали карточки, нас всех загнали в помещение, и просто тыкали где расписаться, я даже не помню, чтоб я анкету заполняла. Я иду в банк, рассказываю ситуацию, девочка находит меня в базе и называет слово, которое, в принципе, я могла указать, но надо было б хорошо подумать. И говорит, да, вы анкеты не заполняли, просто ваше предприятие предоставило нам паспортные данные, но мы тоже не могли указать ваше слово-пароль.
Вообщем, я теперь его знаю, но так и не знаю откуда взялось.
Круто ;) Хорошо, что его вам сказали. А то бывают ситуации, когда просто посылают. Из серии - на знаешь пароль - не твой счет.
Ну я в банк пришла с документами, они не имеют права мне не сказать, если я им предъявляю карту со своим именем и документы.
Все равно странно, что в документах не было указано слово-пароль.
Даже если на сайте регистрируешься, то в письме тебе высылают и логин и пароль.
Ну да ладно, история закончилась ко всеобщему удовольствию :)
Вот у всех поспрашивала, пароль должен был быть указанным. А вообще там так пишут странно, что вот у меня за время валяния в ящике там уже неразобрать цыфры. Они просто вытерлись. Хорошо, что хоть помню его. Навсякий случай ещё в телефон записала.
Конечно он должен бвть указан, но когда банк обрадовался такому крупному клиенту, надо было по-быстрее все оформить, чтоб не передумали ))) ВОт они и загнали нас в зал, раздали карточки и показывали, где подписывать и все
А странно, что вы ещё крупный клиент, с таким то отношением к документам.........
Они просто решили не заморачиваться с анкетами для 500 человек, вот и сделали все автоматом