Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 64269 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 37 гостей.
Пользователи на сайте |
Зарплатные карты14.05.2008 - 01:12 Нужно фирме открыть счета и сделать зарплатные карты, в каком банке выгодные условия?
Сбербанк
банки
курсы валют
Вклады Калининград
банк
Промсвязьбанк
новости банков
банки Калининграда
Альфа-Банк
Калининград
Сбербанк Калининград
ипотека
курс евро
Райффайзенбанк
валюта
кредит
вклады
Россельхозбанк
рейтинг банков
Банк Москвы
новости калининграда
кредиты
вакансии банков
ставки по вкладам
курс доллара
|
Курс ЦБ на 25.11.24
1$ = 102.58
1€ = 107.43
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (297 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1345
Последние темы форума
|
Предприятие и оплачивает.Вообще-то затраты на обслуживание зарплатных карт сведены к минимуму.
Как ни своди их к минимуму, все равно надо ставить банкомат (часто его ставят прямо на предприятии( его обслуживать, загружать туда наличные.
Почему не переводить деньги на счет "До востребования" в том же банке?
А можно ли на зарплатные карты осуществить перечисление денежных средств не по зарплатному проекту? Например, по договору на оказание услуг??? И не от той организации, которая открыла эти карты, а от другой?
Тогда нужно будет предоставить номер счёта. А его Вам скажут?
Насколько я знаю перечислять "чужие средства" чаще нельзя, чем можно. Но зависит от банка и условий соглашения с ним.
Я слышала,что зарплатную карту при увольнении работника предприятие забирает,выдав предварительно свою задолженность. Чужую задолженность предприятие явно выдавать не будет. Так что если даже и будет договор с другой организацией и она,эта организация,задержит выплату,то есть риск потерять денюжки.
"Тогда нужно будет предоставить номер счёта. А его Вам скажут?"
Распределительный счет обычно тайны из себя не представляет, а лицевой счет работника вполне можно узнать в бухгалтерии (ИМХО, он и в документах на карточку есть), но будет ли это нарушением договора с точки зрения банка?
Не всякий человек имеет еще и дополнительные (не зарплатные) карты и при оказании услуг организации наличными с физическим лицом рассчитываться зачастую неудобно, но вот будут ли проблемы, если мы загоним деньги на зарплатную?
Кстати, при увольнении далеко не всегда организации имеют право забрать зарплатную карту, по условиям договора бывает, что работник САМ должен дойти до карточного отдела банка, снять остатки и закрыть карту.
Да, я с таким сталкивалась при увольнение, сама все снимала и закрывала карточку, а в условиях договора ничего не было сказано..
Ну не знаю у меня при увольнении карточку не забирали, до сих пор пользуюсь, даже надо было переводить на другой тариф, но до отделения никак не доберусь, и ничего - пока проблем никаких небыло.