Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 19044 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Кризис и виртуальные деньги20.10.2008 - 12:12 Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
Калининград
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
ставки по вкладам
Вклады Калининград
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
вклады
кредит
Сбербанк
кредиты
новости калининграда
курсы валют
вакансии банков
банки
Банк Москвы
банки Калининграда
новости банков
рейтинг банков
валюта
ипотека
курс евро
курс доллара
Россельхозбанк
банк
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Не очень поняла вопрос. Со счета (пусть и виртуального) деньги может снять только владелец или человек, который знает логин и пароль. Есть еще вариант, когда кладут деньги с "протекцией" Тогда они могут вернуться обратно, если код протекции введен не правильно.
На этом были основаны некоторые мошеннические схемы
А точно, попадаются виртуальные магазины которые предлагают оплатить с помощью разных систем онлайн. :)
На самом деле виртуальные расчеты все больше входят в нашу жизнь. По крайней мере за мобильный и интернет я плачу виртуальные деньги. А теперь можно и штрафы платить через электронные системы платежей.
Не каждый провайдер, а иногда и вообще не каждый город внесен в список возможных для оплаты через виртуальные деньги, так что к одним входит всё больше и больше, а до других - как до Африки пешком.
Я сейчас тоже за мобильный телефон плачу виртуальными деньгами.Очень удобно. Главное чтоб виртуальный кошелёк не пустел.
А я наконец-то отыскал услугу оплаты своего интеренет провайдера через Яндекс кошелек. )))
Список кампаний, чьи услуги оплачиваются через интернет постоянно растет. В некоторых городах уже и комуналку можно "виртуально" оплачивать. У нас я о таком не слышала
Гад яндекс так и не пускает меня в почту с домашнего компа, а на работе - входите пожалуйста!
А кму не все равно? Может пароль как-то не так вводится? Какая клавиша западает - вот и не пускает
Кризис - понятие "внелайновое" - ИМХО. Подрабатываю фри-лансером. Из двух заказов, что я выполнила, мне пока не заплатили ни за один. И даже не знаю, кинули или нет. По-разному бывает. Оплата может через пару недель поступить, когда материалы сдаются генеральному заказчику, а могут просто не заплатить. Но сейчас "кидают" гораздо больше. Просто-таки повсеместно. Фри-лансеры теперь только по предоплате он-лайн работают. Но себе такое позволить могут уже люди со статусом. А если ты новенький, тебе ещё надо получать рейтинг и отзывы, чтоб СВОИ условия ставить. А вначале радуешься любому полученному заказу. И в итоге новеньких кидают раз в 5 чаще, чем уже фри-лансеров со стажем. Жизнь такая. Свой кусочек материального благополучия приходится прямо-таки выгрызать зубами. И разницы между том, какие это деньги - электронные или бумажные- уже нет. Только с "бумажными" сложнее кинуть.