Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 19038 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Кризис и виртуальные деньги20.10.2008 - 12:12 Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
ипотека
Банк Москвы
банки Калининграда
курсы валют
кредит
новости калининграда
Россельхозбанк
ставки по вкладам
валюта
Калининград
Райффайзенбанк
кредиты
новости банков
Сбербанк
Сбербанк Калининград
Альфа-Банк
вклады
Вклады Калининград
банки
курс доллара
банк
Промсвязьбанк
рейтинг банков
вакансии банков
курс евро
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Яйца для навара не варю, а схема работает как раз на крупных суммах корпоративных обменников, типа инет-проектов игр и так далее, а из=за 3 - 10 долларов, вы полностью правы, никто париться не станет... я просто для примера провел такую аналогию.
Вы привели пример, когда одна сумма незначительна по сравнению с суммой в другой валюте. А если сумма значительна, то почему не поменять ее по "официальному" курсу. Зачем терять?
Я б все равно не рисковала. Тем более вчера читала где-то в новостях, что аналитики предсказывают снижение доллара до 10%, а это уж совсем немало.
По отношению к чему? К падающему евро или к рублю в обмороке? доллар был 24 рубля потом его завысили до 36 - это не 10%, теперь он упал до 34 на 5% ну и еще упадет на 5% - будет 31. все равно до 24 ему еще далеко.
Я думаю, курс в будущем поднимиться еще больше. А виртуальные деньги это способ заработать, не много, но все же заработать.
Речь шла по отношению к рублю. Я почему-то не верю в то, что доллар еще будет подниматься, уже нет оснований для этого. Мне кажется это даже государству не выгодно.
Трудно сказать, что выгодно государству. Тем более нашему. Америка свои интересы отслеживает, Европа свои, а о че Россия думает "умом не понять"
А в России каждый чел свои интересы отслеживает, Каждый за своё борится, а политики прогнили настолько, что обычному среднестатистическому гражданину самому приходится вылазить из кризиса.
Если бы так оно и было. А то ведь, как грибы после дождя, появляются доброжелатели и спасатели - мы тебе веревку, а ты нам последние штаны. Мыло к веревке бесплатно прилагается
Хм, я вот ломаю голову над тем, каким образом удобнее всего снять деньги с фиртуального счета?