Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 19036 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Кризис и виртуальные деньги20.10.2008 - 12:12 Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
кредит
ставки по вкладам
курс доллара
Сбербанк Калининград
рейтинг банков
новости банков
вклады
Сбербанк
курсы валют
кредиты
банк
ипотека
банки
валюта
Промсвязьбанк
Альфа-Банк
новости калининграда
курс евро
Россельхозбанк
банки Калининграда
Райффайзенбанк
вакансии банков
Банк Москвы
Вклады Калининград
Калининград
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я думаю, что пока виртуальные счета самые надежные, хотя если вы их обналичиваете через банк, то они могут вам не выдать. А платежи пока проходят без проблем.
Мне всё выдают, а виртуальные деньги это неочень то и надёжная сумма, больше 100 баксов на счету стараюсь не держать.
Да я тоже больше 100 долларов никогда не держу, вернее они у меня не держаться ))) но пока я не слышала про мошенничества с виртуальными деньгами, поэтому и думаю, что более не менее надежно
А почему нет доверия к виртуальным платежным системам? Почему вы доверяете крупные суммы банкам, которые могут просто обанкротиться и не доверяете интернету?
Оо, точно, абсолютно согласна, ведь деньги могут быстрее прогореть в банке, чем в интернете.
Деньги могут прогореть в любом месте. Даже если у вас под подушкой есть куча бумажек во всех валютах мира это не спасет от финансовых проблем.
Чтобы нормально жить нужен доход, а не накопления ИМХО
Да, в принципе, я согласна с вами, если будет резкая инфляция, то виртуальные деньги это тоже не спасет.
Самые надежные счета в финансово-кредитной системе России - это виртуальные деньги! Причем и ВебМани и Яндекс Деньги, про Маил. Деньги ничего не скажу, ибо не пользуюсь. Виртуальные деньги можно в течении секунды конвертировать в разные валюты, которые сейчас (в данный момент) на подъеме. А со счетами в банке так не получится.
Конвертировать можно :) Только что это изменит? Только цифирки на экране.
Эти деньги можно перевести даже в денежные еденицы вирткального мира и купить на наж виртуальные доспехи или виртуальную еду...
Что это вам даст в реале?
Так на них можно товара быстро накупить в инете, а в банке пооока деньги выпросишь...