Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 19043 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.
|
Кризис и виртуальные деньги20.10.2008 - 12:12 Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
Калининград
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
ставки по вкладам
Вклады Калининград
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
вклады
кредит
Сбербанк
кредиты
новости калининграда
курсы валют
вакансии банков
банки
Банк Москвы
банки Калининграда
новости банков
рейтинг банков
валюта
ипотека
курс евро
курс доллара
Россельхозбанк
банк
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Покупать в инете не нужно ничего, в специальных ресурсах-обменниках в сети можно конвертировать (переводить из валюты в валюту) деньги сколько угодно раз и не по курсу ЦБРФ, а по курсу того, кому срочно нужны деньги, так вот, я перед обналичиванием и выводом денег через систему Контакт всегда по несколько раз меняю деньги из валюты в валюту, в итоге, например, снимая 1000 $ с вебиани, я получаю на руки не 3600 р. (это при обмене в банке было бы), а 3970 м- 3980 р. за минусом комиссии.
Так что судите сами.
Не очень понятно откуда берется плюс. ведь при переводе с валюты на валюту вы каждый раз теряете деньги на процентах, а не приобретаете.
Я что то начинаю уставать от такого упорства... при чем тут виртуальные деньги - развлечения - это дело каждого, как, например, курение у одних, игры у других. Просто при конвертации вы получаете прибыль!!! Надеюсь это слово понятно? А при выводе денег в реальные через этот же Контакт, вы просто снимите больше, чем при обмене в банке, ну ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО???
Менять не в банке нужно, а в электронных обменниках, в которые люди по произвольным курсам загружают свои деньги, и вы просто выбираете для себя лучший для вас курс на разных обменниках.
Что значит по произвольным курсам? Не думаю, что кому-то будет выгодно ставить курс хуже, чем (к примеру) у вебманей. Проще через них поменять. Значит все равно чужие курсы привязаны к официальным
Я бы сказала, что они привязаны к коммерческим курсам, плюс, наверное есть какая-то минимальная сумма для обмена
Мне иногда кажется, что я путаю выгоду и прибыль. С моей точки зрения прибыль - это увеличение количества денег. При чем с учетом инфляции.
А выгода, это уменьшение затрат.
Немного подробнее напишу, вижу, не поняли. Есть ресурсы в интернете, на которых производятся конвертация и обмен денег различных систем (электронных) по курсам, которые загружают сами пользователи.
Приведу условный пример.
У меня есть 3 WMZ на счету вебмани, которые мне вообще не нужны более в электронном виде, а на WMR есть 20000, я собираюсь выводить 20000 через контакт в наличку, так вот, я могу по курсу ЦБ РФ менять 3 WMZ, но долго буду ждать покупателя, а мне нужно срочно, я выставляю свой курс.
Подробнее:
Курс ЦБ обмена 1 wmz = 35 wmr
А я загружаю в обменник по курсу ниже ЦБ, чтобы у меня быстрее купили1 wmz = 33 wmr
А вы, например, следите за этим обменником в течении дня и меняете деньги только по таким выгодным вам курсам.
Сейчас то понятно???
Понятно. Но не думаю, что из-за 3 WMZ, кто-нибудь будет тратить время на суету с обменом. просто оставит их на счету "до будущих поступлений", а если сумма больше 50 WMZ, то никто не будет терять серьезные дениги на таком обмене. Плюс еще комиссия за каждую операцию, пусть небольшая, но досадная.
Суеты много, а прибыль, как навар с яиц