НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Кризис и виртуальные деньги

20.10.2008 - 12:12
Изображение пользователя Лолипоп.

Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?

11.02.2009 - 14:53
Изображение пользователя magnat.

Покупать в инете не нужно ничего, в специальных ресурсах-обменниках в сети можно конвертировать (переводить из валюты в валюту) деньги сколько угодно раз и не по курсу ЦБРФ, а по курсу того, кому срочно нужны деньги, так вот, я перед обналичиванием и выводом денег через систему Контакт всегда по несколько раз меняю деньги из валюты в валюту, в итоге, например, снимая 1000 $ с вебиани, я получаю на руки не 3600 р. (это при обмене в банке было бы), а 3970 м- 3980 р. за минусом комиссии.
Так что судите сами.

17.02.2009 - 01:42

Не очень понятно откуда берется плюс. ведь при переводе с валюты на валюту вы каждый раз теряете деньги на процентах, а не приобретаете.

17.02.2009 - 18:15

Лолипоп wrote:
Конвертировать можно :) Только что это изменит? Только цифирки на экране.
Эти деньги можно перевести даже в денежные еденицы вирткального мира и купить на наж виртуальные доспехи или виртуальную еду...
Что это вам даст в реале?

Я что то начинаю уставать от такого упорства... при чем тут виртуальные деньги - развлечения - это дело каждого, как, например, курение у одних, игры у других. Просто при конвертации вы получаете прибыль!!! Надеюсь это слово понятно? А при выводе денег в реальные через этот же Контакт, вы просто снимите больше, чем при обмене в банке, ну ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО???

24.02.2009 - 10:38

Quote:
Просто при конвертации вы получаете прибыль!!!
А откуда берется эта прибыль? или под прибылью вы имеете ввиду "меньшую убыль"? При обмене в банке вилка больше и коммиссия тоже больше, но к прибыли это не имеет никакого отношения

11.03.2009 - 17:49

Менять не в банке нужно, а в электронных обменниках, в которые люди по произвольным курсам загружают свои деньги, и вы просто выбираете для себя лучший для вас курс на разных обменниках.

13.03.2009 - 15:07

Что значит по произвольным курсам? Не думаю, что кому-то будет выгодно ставить курс хуже, чем (к примеру) у вебманей. Проще через них поменять. Значит все равно чужие курсы привязаны к официальным

17.03.2009 - 12:07
Изображение пользователя Туся.

Я бы сказала, что они привязаны к коммерческим курсам, плюс, наверное есть какая-то минимальная сумма для обмена

17.03.2009 - 14:06

Мне иногда кажется, что я путаю выгоду и прибыль. С моей точки зрения прибыль - это увеличение количества денег. При чем с учетом инфляции.
А выгода, это уменьшение затрат.

18.03.2009 - 17:56

Немного подробнее напишу, вижу, не поняли. Есть ресурсы в интернете, на которых производятся конвертация и обмен денег различных систем (электронных) по курсам, которые загружают сами пользователи.
Приведу условный пример.
У меня есть 3 WMZ на счету вебмани, которые мне вообще не нужны более в электронном виде, а на WMR есть 20000, я собираюсь выводить 20000 через контакт в наличку, так вот, я могу по курсу ЦБ РФ менять 3 WMZ, но долго буду ждать покупателя, а мне нужно срочно, я выставляю свой курс.
Подробнее:
Курс ЦБ обмена 1 wmz = 35 wmr
А я загружаю в обменник по курсу ниже ЦБ, чтобы у меня быстрее купили1 wmz = 33 wmr

А вы, например, следите за этим обменником в течении дня и меняете деньги только по таким выгодным вам курсам.

Сейчас то понятно???

23.03.2009 - 12:23

Понятно. Но не думаю, что из-за 3 WMZ, кто-нибудь будет тратить время на суету с обменом. просто оставит их на счету "до будущих поступлений", а если сумма больше 50 WMZ, то никто не будет терять серьезные дениги на таком обмене. Плюс еще комиссия за каждую операцию, пусть небольшая, но досадная.

Суеты много, а прибыль, как навар с яиц