Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 19040 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Кризис и виртуальные деньги20.10.2008 - 12:12 Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?
ипотека
Банк Москвы
банки Калининграда
курсы валют
кредит
новости калининграда
Россельхозбанк
ставки по вкладам
валюта
Калининград
Райффайзенбанк
кредиты
новости банков
Сбербанк
Сбербанк Калининград
Альфа-Банк
вклады
Вклады Калининград
банки
курс доллара
банк
Промсвязьбанк
рейтинг банков
вакансии банков
курс евро
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Каким образом удобнее? А вообще какие способы есть, для снятия виртуальных денег?
Посмотрите на главной странице. И у Яндекс денег и у вебмани прописаны способы вывода. Самый простой - через банковскую карточку.
Но у меня денег немного - хватает только на сотовые и интернет. Иногда соседям на телефон кладу. им это тоже удобно - нукуда выходить не надо.
А еще можно оплачивать покупки в интернет магазинах.
А комунальные услуги можно оплачивать? а про телефон и интернет это точно удобная вещь.
Комунальные услуги оплачивают, но не во всех регионах. Я не узнавала. Нужно смотреть на сайте или узнать в РЕУ (или как он там сейчас называется). У меня все равно таких денег в виртуале не получается :)
Я дос пор пользуюсь только услугой оплатить сотовый телефон с помощью виртуальных денег.
Узнавать про все остальные возможности - лениво. (((
долго думал - как обналичить виртуальные деньга, но всё же решил класть на мобильники, хотя как-то покупал я что-то в интернете. :)
У меня подружка (с Украины) постоянно что-то покупает на виртуальные деньги. только почему-то выводить можно определенные суммы и она постоянно у меня одалживает от 1 до 10 долларов, чтобы снять нужную сумму
ЧТо значит "определенные суммы"? Для чего одалживает?
Ну к примеру товар стоит 243 доллара, а у нее на счету только 235 - она одалживает у меня 8 долларов и покупает нужную вещь.
Не знаю можно ли это делать у нас, но она как-то оплачивает покупку виртуальными деньгами, а потом забирает в реале, приезжая в магазин
а насколько безопасна такая система, были ли случаи краж, ведь это вс же интернет?
Существует ли например обратная связь: тот кто перечисляет деньги на виртуальный счёт может их обратно забрать?
и как например создать такой виртуальный счет?