НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Кризис и виртуальные деньги

20.10.2008 - 12:12
Изображение пользователя Лолипоп.

Как вы думаете какую сумму сейчас безопасно иметь на виртуальном счете? Насколько кризис может задеть и виртуальные системы платежей?

07.05.2009 - 15:37

Каким образом удобнее? А вообще какие способы есть, для снятия виртуальных денег?

12.05.2009 - 09:38

Посмотрите на главной странице. И у Яндекс денег и у вебмани прописаны способы вывода. Самый простой - через банковскую карточку.

Но у меня денег немного - хватает только на сотовые и интернет. Иногда соседям на телефон кладу. им это тоже удобно - нукуда выходить не надо.

А еще можно оплачивать покупки в интернет магазинах.

12.05.2009 - 15:54

А комунальные услуги можно оплачивать? а про телефон и интернет это точно удобная вещь.

14.05.2009 - 12:10

Комунальные услуги оплачивают, но не во всех регионах. Я не узнавала. Нужно смотреть на сайте или узнать в РЕУ (или как он там сейчас называется). У меня все равно таких денег в виртуале не получается :)

18.05.2009 - 15:02

Я дос пор пользуюсь только услугой оплатить сотовый телефон с помощью виртуальных денег.
Узнавать про все остальные возможности - лениво. (((
долго думал - как обналичить виртуальные деньга, но всё же решил класть на мобильники, хотя как-то покупал я что-то в интернете. :)

19.05.2009 - 10:15

У меня подружка (с Украины) постоянно что-то покупает на виртуальные деньги. только почему-то выводить можно определенные суммы и она постоянно у меня одалживает от 1 до 10 долларов, чтобы снять нужную сумму

19.05.2009 - 10:59

Лолипоп wrote:
У меня подружка (с Украины) постоянно что-то покупает на виртуальные деньги. только почему-то выводить можно определенные суммы и она постоянно у меня одалживает от 1 до 10 долларов, чтобы снять нужную сумму

ЧТо значит "определенные суммы"? Для чего одалживает?

29.05.2009 - 08:46

Ну к примеру товар стоит 243 доллара, а у нее на счету только 235 - она одалживает у меня 8 долларов и покупает нужную вещь.
Не знаю можно ли это делать у нас, но она как-то оплачивает покупку виртуальными деньгами, а потом забирает в реале, приезжая в магазин

05.06.2009 - 16:16

а насколько безопасна такая система, были ли случаи краж, ведь это вс же интернет?

10.06.2009 - 14:28

Существует ли например обратная связь: тот кто перечисляет деньги на виртуальный счёт может их обратно забрать?
и как например создать такой виртуальный счет?