Сеть ресторанов быстрого питания с сенсорными дисплеями в европейском регионе.
"Как сообщил президент McDonald’s Стив Истербрук (Steve Easterbrook), замена произойдет во всех 7 тыс. европейских ресторанах.
С. Истербрук считает, что данный шаг поможет повысить эффективность работы ресторанов, а с учетом возможности приема платежей по пластиковым картам на одну транзакцию будет уходить 3-4 секунды. Новая система также позволит McDonald’s иметь более прозрачную систему сбора статистики.
С. Истербрук также отметил, что новые технологии позволят сотрудникам ресторанов больше узнать о предпочтениях своих клиентов.
Реакция потребителей на данные изменения весьма противоречива: часть из них рада нововведениями, другие же остались недовольны.
Такая же система существует уже несколько лет в сети фаст-фуда Pepper Lunch в Японии.
Пока в McDonald’s не озвучили точную дату перехода.
По материалам Financial Times"
(взято отсюда http://www.plusworld.ru/daily/page1_14957.php )
Ваше мнение? Лучше будет, особенно с карточками?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 60798 просмотров
Ну, наверное, мама возмущается, что дочь ест гамбургер, но в то же время, если собрать то, чем она кормит ребенка в действительности и считает это здоровой пищей, то получится как раз гамбургер
Вот это я ступила, такого простого посыла не поняла. И правда, колбасой детей кормят, а говорят, что "даже покурить полезней, чем сосиски!" В курицах гормоны, в овощах пестициды и нитраты. Куда не кинь, всюду клин.
Ну, главное зло в гамбургере - это булка, белый хлеб, от которого тучным лучше воздержаться в любом виде Хотя, конечно, вкусно, что и говорить...
А я считала, что главное зло в гамбургере - мясная котлета. Потому что булка - она и есть булка, и ничего кроме булки туда не запихнешь. А вот что кладут в фарш, из которого делают котлеты... Как говорят, что те, кто был на мясокомбинате и видел как делают колбасу, больше колбасу уже не едят. Так вот, я думаю, что с котлетами для гамбургеров была бы такая же ситуация.
А я думаю, нет. Они отвечают за свое фирменное качество. Про котлеты они пишут, что это рубленные бифштексы из натуральной 100%-ой говядины.
Лед в заведениях фаст-фуда оказался грязнее воды из унитаза
Лед в ряде ресторанов быстрого питания оказался грязнее, чем вода из туалетов. Об этом стало известно после проведенных тестов в популярных заведениях фаст-фуда в Великобритании.
Пробы показали: лед содержит гораздо больше бактерий, чем вода из туалетов. Причина в том, что машины для льда в фаст-фудах чистят куда реже, чем унитазы, пишет Информинг. Кроме того, сотрудники нередко забывают помыть руки перед работой.
В некоторых случаях содержание микроорганизмов в растопленном льду оказалось превышено по нормам в два раза.
При этом все же специалисты отрицают наличие потенциальной опасности для здоровья, однако расценивают повышенное количество микробов как «немалый гигиенический риск».
Ни разу ничего не заказывала там со льдом (и не буду )...
Да, кстати, а что там со льдом бывает? Я как-то на эту тему даже и не задумалась.
Кола, наверное...
Да, наверное в коле и в других напитках. Но такие напитки в магазине лучше покупать если уж очень потравиться захочется. И дешевле, и надежнее.