В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9641 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 65 гостей.
|
Потребительские кредиты25.06.2008 - 14:44 В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
новости калининграда
Альфа-Банк
вакансии банков
банки Калининграда
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
новости банков
курс евро
курс доллара
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
Калининград
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
Сбербанк
Райффайзенбанк
кредиты
валюта
банки
кредит
банк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
Вот я про это и говорю.Этого теперь делать нельзя.На ценнике должна быть заявлена сумма со всеми прибамбасами.Если это условие не выполняется,банку можно предъявить обвинение в преднамеренном обмане покупателя.
Спасибо за информацию. Надеюсь, что в кредит ничего покупать не буду, но зарекаться не стоит. Кто знает, что в жизни пригодиться
Обратила внимание сейчас на правый столбец сайта, там среди названий предлагаемых кредитов такие: "Бархатный сезон" и "Белые ночи". Вот жеж - РЕКЛАМА - двигатель всего и вся!!! Что значит красивое название!!! ПРочитаешь"Бархатный сезон" и сразу хочется. И только фоном проходит мысль: "эээээ, человек, стоп-стоп-стоп! Тебе туда не надо!!! Это КРЕДИТ, а непраздник!" ПОдумалось, сколько всего мы покупаем ненужного только потому что нам это красиво подают...
Это целое искусство.Таже в торговых техникумах преподают эту науку...как развести покупателя.Учат как разложить товар,с какой стороны и на каком уровне.
И еще хорошее слово "бесплатно". У меня тут проблема с гарантийным ремонтом ноута. Обзвонила кучу юридических фирм, которые предлагают бесплатные консультации - стоимость "бесплатной консультации" от 500 до 2000 рублей. А стоимость составления претензии от 15 000. При этом никто результата не гарантирует.
Дурдом. А что за ноут? Лолипоп, у меня брат сис.админ, по образованию конструктор процессоров, они на работе подрабатывают как раз диагностикой и ремонтов ноутов. Я могу его попросить - они возьмут - сделают. КОнечно, не бесплатно, но возьмут деньги именно за работу. Если там можно починить - починят и расскажут, что да как. Если нельзя, так и скажут, что нельзя.
Тут дело уже на принцип пошло. Я не лезу - ноут не мой, а соседа. Но судя по всему будут судиться. В случае положительного решения суда, фирма ответчик оплачивает все издержки, плюс юристов, плюс всякие моральные компенсации...ну а в случае неудачи парень останется без денг и без ноутбука
Сегодня передали по радио...исследования показывают,что чаще всего россияне берут кредиты в банках на свдьбы и ремонт.То есть сначала празднуют,а потом ремонтируют.Умеем же мы ,русские, погулять от души.
Кредиты на свадьбу? Оооо!!! Этак с широтой русской души прогулять за двое сутьк целый КРЕДИТ, а потом несколько лет за это выплачивать. Ой, нет, никогда бы на это не пошла. Хотя, если много гостей - денег надарят - тогда часть кредита можно будет сразу вернуть.
Начинать жизнь с кредита...Я бы не рискнула.