В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9640 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
|
Потребительские кредиты25.06.2008 - 14:44 В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
курс доллара
курсы валют
кредит
Райффайзенбанк
рейтинг банков
ставки по вкладам
кредиты
банк
Промсвязьбанк
Калининград
новости калининграда
Сбербанк
Банк Москвы
вакансии банков
курс евро
Альфа-Банк
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
ипотека
банки Калининграда
валюта
вклады
новости банков
Вклады Калининград
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я брала в Альфе. Пока нареканий нет. Быстро, удобно погашать (у них много i-boxов). Да, проценты немаленькие, но я и не беру на большие суммы.
брал в русском стандарте, для друга, на телефон 20 000, % конечно большой, но приятно удивило то, что даже за просрочку платежа в 1 месяц не оштрафовали и не начислили лишнего рубля
брал в русском стандарте, значит жди, скоро карточку пришлют будут дальше на кредиты разводить
в договоре про карту ничего не сказано
Брала в Альфа банке. Очень удобно. Процент не слишком большой, а главное у них свой сайт в котором не выходя из дома можно оплачивать кредит через карточку, и вся информация о состоянии кредита сразу доступна
То же самое по-моему есть и у Промсвязьбанка - Интернет-банк, те же оплаты ,контроль счета и т.д.
Надо же как удобно. Спасибо за советы. В случае необходимости, возможно. обращусь к услугам именно этих банков.
А я нигде ещё не брала, а очень надо.. :(
у меня товарищь хочет кредит примерно 140 000 р. но он по трудовой не работает. Есть банки которые дают такую сумму по 2-ум док-там. Паспорт + загран с шенгенской визой. есть ли смысл на шенген заморачиватьса ??
Если нет трудовой - то могут дать в банке заполнить документы по форме банка.. А потом проверка покажет - дадут все же кредит или нет, еще военный билет обязательно должен быть в порядке, иначе сомневаюсь, что кто-то даст кредит..