В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9642 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Потребительские кредиты25.06.2008 - 14:44 В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
рейтинг банков
Калининград
вакансии банков
банки Калининграда
Сбербанк
вклады
банки
Альфа-Банк
банк
Вклады Калининград
валюта
Россельхозбанк
курс доллара
новости калининграда
кредит
ставки по вкладам
курс евро
Банк Москвы
ипотека
курсы валют
кредиты
Райффайзенбанк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
новости банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Мне присылали.Я её сразу же ликвидировала.
Брал кредит в Русском стандарте.Впечатления нормальные,переплата приемлимая.Карточка тоже приходила.Не воспользовался.
Правильно сделал.Мой знакомый воспользовался карточкой.Потом кое как расхлебался с этим гемороем.Там очень хитрая система погашения кредита.Получилось,что он взял 20 тыс,а пришлось отдать 50.
Я брал кредиты по мелочи в русском стандарте и в каком-то ещё банке, не вспомню сейчас.
Но я выплачивал быстро, досрочно.
Большие кредиты и долгие выплаты - деньги на ветер для меня, не хочу жить в кредит.
Вот такой вопрос.Если я покупаю дублёнку.Осенью.В кредит.До зимы кредит выплачиваю.Зимой обнаруживается,что у дублёнки непрочный окрас и она линяет.Я её возвращаю в магазин.Мне возвращают стоимось дублёнки.А ведь я выплачивала проценты по кредиту.Значит плакали мои денюжки?
Плакали. Они плакали даже в том случае, если "брак" обнаружен сразу. Все равно проценты банку вы обязаны выплатить, а магазин возвращает только стоимость товара
Поэтому я ни когда не куплю себе шубу.
Только вчера мне подружка рассказала, как она шубу в кредит покупала. Переплатила она в итоге больше 40% суммы. При этом еще 3 дня банк проверял ее документы (зарплата хорошая, есть квартира и нет нахлебников - ну что тут проверять?)
А взять просто потребительский кредит в другом банке, с меньшими процентами - ей в голову не пришло
Очень большая переплата.Сейчас вроде не допускают таких больших переплат.Заметила,что на товаре весят два ценника.Один за наличный расчёт,другой-если будешь брать в кредит.И магазины стараются,чтобы заявленная сумма не была превышена.
На технику висит один ценник во многих магазинах. И вроде как кредит беспроцентый. А потом с тебя берут деньги за обслуживание кредита, или еще что-то придумывают...
Не люблю я в долг брать. В итоге и без денег и без удовлетворения от покупки