НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Анекдоты

03.06.2008 - 22:51
Изображение пользователя Лолипоп.

Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?

12.09.2013 - 22:53

Если на стене мелом написать «Сбербанк» у стены образуется очередь из 30 пенсионерок.

Сбербанк. Банкомат где то рядом

Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 5 окон работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.

Вчера ходил в сбербанк. Во дворе много хороших машин, сплошь иномарки. И около двери стоит метла. Первая мысль: не все приезжают, кто-то прилетает...

15.09.2013 - 02:53

Мне несколько дней назад пришли на вебмани 5 баксов с комментарием "манна небесная", я отправил сообщение "Спасибо тебе, Господи "
В ответ прислали "Извините я ошибся, верните пожалуйста деньги" (((((((
Видимо я грешен :(

Яндекс-карты, Яндекс-деньги, Яндекс-два ствола

Всегда переживаю, когда красная полоска на YouTube догоняет серую.

Прежде чем начать общаться с другом по скайпу - улыбнитесь и помашите в камеру. Будьте вежливыми - здоровайтесь с сотрудниками ЦРУ.

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!..

19.11.2013 - 08:25
Изображение пользователя Аня.

Пожарный стоял у горящего банка и бездействовал. Банк горел, кредит гасился.

02.12.2013 - 09:39

Замечательно про пожарного. Можно даже рекламный слоган придумать - Погаси кредит, подожги банк!

25.12.2013 - 12:32

Раньше человечество мечтало о вечном двигателе, теперь - о деньгах-бумеранге.

Внимание! Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах.

- Свидетель! - говорит судья. — Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в отделе статистики банка, и говорить суду только правду.

26.12.2013 - 08:27

Курильщик покупает пачку сигарет. На ней написано: «Курение убивает».

На следующий день покупает, на пачке читает: «Курение вызывает рак».

На третий день: «Курение вызывает преждевременное старение».

На четвертый: «Курение вызывает импотенцию».

На пятый: «Ты тупой или тебе правда по фигу?!»

19.01.2014 - 15:52

Позвонил сегодня в сбербанк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме

26.05.2014 - 15:44

На днях я зашел в банк, который прислал мне какую-то непонятную бумагу. И невольно услышал разгоравшуюся ссору. Кто-то из посетителей неосторожно бросил: «С Крымом опять никто ничего не считал!» Тут же прозвучал грозный ответ: «Так ты, значит, не патриот?!» Оба спорщика стояли в очереди в кассу, чтобы за рубли купить доллары и евро.