Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 72970 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.
|
Анекдоты03.06.2008 - 22:51 Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
банки Калининграда
валюта
вклады
рейтинг банков
Сбербанк Калининград
кредиты
Райффайзенбанк
ипотека
Промсвязьбанк
курс евро
курс доллара
банки
кредит
Россельхозбанк
банк
Банк Москвы
Вклады Калининград
Сбербанк
вакансии банков
ставки по вкладам
новости калининграда
Калининград
новости банков
курсы валют
Альфа-Банк
|
Курс ЦБ на 27.11.24
1$ = 105.06
1€ = 110.49
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Если на стене мелом написать «Сбербанк» у стены образуется очередь из 30 пенсионерок.
Сбербанк. Банкомат где то рядом
Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 5 окон работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
Вчера ходил в сбербанк. Во дворе много хороших машин, сплошь иномарки. И около двери стоит метла. Первая мысль: не все приезжают, кто-то прилетает...
Мне несколько дней назад пришли на вебмани 5 баксов с комментарием "манна небесная", я отправил сообщение "Спасибо тебе, Господи "
В ответ прислали "Извините я ошибся, верните пожалуйста деньги" (((((((
Видимо я грешен :(
Яндекс-карты, Яндекс-деньги, Яндекс-два ствола
Всегда переживаю, когда красная полоска на YouTube догоняет серую.
Прежде чем начать общаться с другом по скайпу - улыбнитесь и помашите в камеру. Будьте вежливыми - здоровайтесь с сотрудниками ЦРУ.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!..
Пожарный стоял у горящего банка и бездействовал. Банк горел, кредит гасился.
Замечательно про пожарного. Можно даже рекламный слоган придумать - Погаси кредит, подожги банк!
Раньше человечество мечтало о вечном двигателе, теперь - о деньгах-бумеранге.
Внимание! Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах.
- Свидетель! - говорит судья. — Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в отделе статистики банка, и говорить суду только правду.
Курильщик покупает пачку сигарет. На ней написано: «Курение убивает».
На следующий день покупает, на пачке читает: «Курение вызывает рак».
На третий день: «Курение вызывает преждевременное старение».
На четвертый: «Курение вызывает импотенцию».
На пятый: «Ты тупой или тебе правда по фигу?!»
Позвонил сегодня в сбербанк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме
На днях я зашел в банк, который прислал мне какую-то непонятную бумагу. И невольно услышал разгоравшуюся ссору. Кто-то из посетителей неосторожно бросил: «С Крымом опять никто ничего не считал!» Тут же прозвучал грозный ответ: «Так ты, значит, не патриот?!» Оба спорщика стояли в очереди в кассу, чтобы за рубли купить доллары и евро.