Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 72969 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.
|
Анекдоты03.06.2008 - 22:51 Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
Альфа-Банк
вакансии банков
Вклады Калининград
банки Калининграда
банк
ипотека
ставки по вкладам
курс евро
курсы валют
Россельхозбанк
банки
Промсвязьбанк
Банк Москвы
валюта
новости калининграда
рейтинг банков
новости банков
Райффайзенбанк
Калининград
кредиты
кредит
Сбербанк
вклады
Сбербанк Калининград
курс доллара
|
Курс ЦБ на 27.11.24
1$ = 105.06
1€ = 110.49
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Экзамен на юридическом факультете.
Экзаменатор:
- В соответствии с законодательством нотариально заверенная копия имеет право подлинника. Можете ли вы привести случай, когда эта норма не действует?
Студент:
- Ну, например, если речь идет о нотариально заверенной копии стодолларовой купюры.
Доктор выписывает пациенту лекарство, тот:
- Выпишите справку, что я - идиот.
- Зачем?
- Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч без такой справки в аптеках мне просто не продадут...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги.
Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле чокнутые.
Для женщины мужчина как пирожок - кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами.
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно послушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет...
Кассиры супермаркетов вымирают. Сами подумайте - десять касс, а работает только одна.
Пойду мужу улыбнусь, у него сегодня зар. плата.
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
Почта России. Письмо должно быть долгожданным.
Почта России. И пусть весь мир подождет.
Почта России. Тут Вам не DHL!
Почта России. Каждому человеку — по очереди.
Почта России. Я вся такая непредсказуемая!
Почта России. Вас много, а я одна.
Сбербанк. Просили не занимать!
Сбербанк. В бой идут одни старики!
Сбербанк России. Всегда очередь.
Сбербанк. 170 лет бюрократии к вашим услугам.
Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года.
Это слоганы типа? Прикольно!
Cтою в нехилой очереди к банкомату в помещении банка (ибо все уличные из
за морозов не работают), и как назло в начале очереди блондинки и бабки - которые по полчаса в тетрис с банкоматом играют. Рядом мнется мужик с пятиштучником и картой в руках. Тут подходит к нему парень и говорит - слушай, я вижу ты 5 тыщ в банкомат класть собрался, а мне как раз надо снять столько же с него - давай разойдемся по быстрому - и все довольны!
Мужик просветлел - а ведь точно! че в очереди то толкаться! протянул пять штук пареньку и потянулся к выходу. Очередь оживилась и из нее послышалась реплика - мужики, по моему один из вас лох, а второго щас будут бить - выбирайте кто есть кто...
- Дорогая, у меня для тебя сюрприз!
- Неужели премию получил?
- Точно! В размере оклада!
- Молодец!
- И на все эти деньги я купил тебе букет цветов!
- Идиот...
Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает".
Есть что-то общее у ночных бабочек и гаишников? Да! И те и другие дежурят на дорогах, ловят водителей, отдают им честь и берут деньги.
Владелец строительной фирмы разговаривает с мэром:
- В моей фирме случайно есть лишний «Мерседес». Мы бы могли его вам подарить.
- Нет, что вы, я не могу принимать такие дорогие подарки.
- Ну, тогда мы можем вам его продать за сто евро.
- В таком случае я куплю два!
Большой босс учит мелкого:
- Нельзя сотруднику давать работы больше, чем он может выполнить... Зная, что его по-любому вздрючат, он вообще ничего не будет делать!
Ограблена квартира депутата Думы. По словам депутата, у него ничего не пропало. А вот у его безработной жены было украдено 2 миллиона долларов.
Д.Нагиев сострил:
Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
В Прощеное воскресенье звонил в банк... Кредит не простили.
Когда Максим Галкин ловит золотую рыбку, она всегда говорит ему одно и то же: «Иди-иди, у твоей старухи и так все есть!»
У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика. Водопроводчик пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит:
- Готово, все работает. С вас 500 рублей.
- Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.
- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.
Реклама, крупно: «В нашем ресторане можно пообедать всего за 50!! РУБЛЕЙ!!!»
Сноска, мелко: «Стоимость указана без учета НДС, зарплаты повара, расходов на электричество и стоимости продуктов...»
Только в России безбедная старость означает, что ты пока еще где-то подрабатываешь.
- Купил доллары.
- А почему не евро?
- Доллары дешевле.
В Одессе:
- Моня, дай сотню взаймы.
- После возвращения из Парижа.
- Ты едешь во Францию?
- И не думаю.
Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им и на фиг не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не могут!
Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне все как-то по-другому представлялось...
Если рaньше пaрень нa новой иномaрке - реaльный пaцaн, то сейчaс, девушки, будьте осторожны: если пaрень нa новой иномaрке - нa нем висит 5-летний кредит.
Пожарного спрашивают:
- Что самое трудное в вашей жизни вам приходилось гасить?
- Тяжелее всего мне пришлось гасить свой кредит...
Мы - единственная в мире страна, где дурак - основной, сказочный, позитивный герой, а интеллигент произносится как оскорбление.
Есть чиновники, которые не продаются.
Но их можно заказать.
Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не «Возьми кредит! Нет проблем!», а «Нет проблем? Возьми кредит!»
Письмо пришло, не понял как, но я выиграл миллион долларов! Вот, просят 10 долларов - на пересылку. Посылкой, наверное, хотят мне отправить.
- Миллионами хочу ворочать!
- Это тебе на инкассаторской машине надо перевернуться...