НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Анекдоты

03.06.2008 - 22:51
Изображение пользователя Лолипоп.

Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?

11.03.2012 - 09:46

Экзамен на юридическом факультете.

Экзаменатор:

- В соответствии с законодательством нотариально заверенная копия имеет право подлинника. Можете ли вы привести случай, когда эта норма не действует?

Студент:

- Ну, например, если речь идет о нотариально заверенной копии стодолларовой купюры.

Доктор выписывает пациенту лекарство, тот:

- Выпишите справку, что я - идиот.

- Зачем?

- Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч без такой справки в аптеках мне просто не продадут...

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги.

Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле чокнутые.

20.03.2012 - 11:33

Для женщины мужчина как пирожок - кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами.

Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно послушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет...

Кассиры супермаркетов вымирают. Сами подумайте - десять касс, а работает только одна.

Пойду мужу улыбнусь, у него сегодня зар. плата.

27.03.2012 - 13:08

Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
Почта России. Письмо должно быть долгожданным.
Почта России. И пусть весь мир подождет.
Почта России. Тут Вам не DHL!
Почта России. Каждому человеку — по очереди.
Почта России. Я вся такая непредсказуемая!
Почта России. Вас много, а я одна.

Сбербанк. Просили не занимать!
Сбербанк. В бой идут одни старики!
Сбербанк России. Всегда очередь.
Сбербанк. 170 лет бюрократии к вашим услугам.
Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года.

28.03.2012 - 08:34
Изображение пользователя Аня.

Это слоганы типа? Прикольно!

28.03.2012 - 13:48

Cтою в нехилой очереди к банкомату в помещении банка (ибо все уличные из
за морозов не работают), и как назло в начале очереди блондинки и бабки - которые по полчаса в тетрис с банкоматом играют. Рядом мнется мужик с пятиштучником и картой в руках. Тут подходит к нему парень и говорит - слушай, я вижу ты 5 тыщ в банкомат класть собрался, а мне как раз надо снять столько же с него - давай разойдемся по быстрому - и все довольны!
Мужик просветлел - а ведь точно! че в очереди то толкаться! протянул пять штук пареньку и потянулся к выходу. Очередь оживилась и из нее послышалась реплика - мужики, по моему один из вас лох, а второго щас будут бить - выбирайте кто есть кто...

28.03.2012 - 13:54

- Дорогая, у меня для тебя сюрприз!

- Неужели премию получил?

- Точно! В размере оклада!

- Молодец!

- И на все эти деньги я купил тебе букет цветов!

- Идиот...

Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает".

Есть что-то общее у ночных бабочек и гаишников? Да! И те и другие дежурят на дорогах, ловят водителей, отдают им честь и берут деньги.

Владелец строительной фирмы разговаривает с мэром:

- В моей фирме случайно есть лишний «Мерседес». Мы бы могли его вам подарить.

- Нет, что вы, я не могу принимать такие дорогие подарки.

- Ну, тогда мы можем вам его продать за сто евро.

- В таком случае я куплю два!

Большой босс учит мелкого:

- Нельзя сотруднику давать работы больше, чем он может выполнить... Зная, что его по-любому вздрючат, он вообще ничего не будет делать!

Ограблена квартира депутата Думы. По словам депутата, у него ничего не пропало. А вот у его безработной жены было украдено 2 миллиона долларов.

06.04.2012 - 08:07
Изображение пользователя Аня.

Д.Нагиев сострил:

Жизнь скучна и одно­образна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.

10.04.2012 - 11:08

В Прощеное воскресенье звонил в банк... Кредит не простили.

Когда Максим Галкин ловит золотую рыбку, она всегда говорит ему одно и то же: «Иди-иди, у твоей старухи и так все есть!»

У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика. Водопроводчик пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит:

- Готово, все работает. С вас 500 рублей.

- Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.

- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.

Реклама, крупно: «В нашем ресторане можно пообедать всего за 50!! РУБЛЕЙ!!!»

Сноска, мелко: «Стоимость указана без учета НДС, зарплаты повара, расходов на электричество и стоимости продуктов...»

26.04.2012 - 09:13

Только в России безбедная старость означает, что ты пока еще где-то подрабатываешь.

- Купил доллары.

- А почему не евро?

- Доллары дешевле.

В Одессе:

- Моня, дай сотню взаймы.

- После возвращения из Парижа.

- Ты едешь во Францию?

- И не думаю.

Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им и на фиг не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не могут!

Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне все как-то по-другому представлялось...

17.05.2012 - 09:24

Если рaньше пaрень нa новой иномaрке - реaльный пaцaн, то сейчaс, девушки, будьте осторожны: если пaрень нa новой иномaрке - нa нем висит 5-летний кредит.

Пожарного спрашивают:

- Что самое трудное в вашей жизни вам приходилось гасить?

- Тяжелее всего мне пришлось гасить свой кредит...

Мы - единственная в мире страна, где дурак - основной, сказочный, позитивный герой, а интеллигент произносится как оскорбление.

Есть чиновники, которые не продаются.

Но их можно заказать.

Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не «Возьми кредит! Нет проблем!», а «Нет проблем? Возьми кредит!»

Письмо пришло, не понял как, но я выиграл миллион долларов! Вот, просят 10 долларов - на пересылку. Посылкой, наверное, хотят мне отправить.

- Миллионами хочу ворочать!

- Это тебе на инкассаторской машине надо перевернуться...