НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Анекдоты

03.06.2008 - 22:51
Изображение пользователя Лолипоп.

Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?

15.04.2013 - 12:07
Изображение пользователя Аня.

Уборщица просит у директора банка:
— Вы не могли бы дать мне ключ от хранилища, а то мне каждый день приходится по 20 минут возиться со шпилькой чтобы открыть и прибраться там?

26.04.2013 - 09:19

Это реальное событие, но мне оно показалось смешным, поэтому помещаю его в "Анекдоты":

Вор испугался кота и вызвал полицию
В Румынии вор, который забрался в чужой дом, спрятался под кроватью, услышав посторонний шум, источником которого оказался кот, сообщает издание Gawker. 31-летнему Мариусу Ионеску показалось, что в помещении находится его конкурент, другой преступник, и он решил вызвать полицию. Правоохранителям он сообщил, что ему кажется, будто в доме происходит ограбление.

Мужчина оставался под кроватью до прибытия полиции и был арестован на месте. Как заявили в полиции, шум, которого испугался Ионеску, создавал домашний кот владельцев дома.

26.04.2013 - 09:54

Да, забавно

16.05.2013 - 11:44
Изображение пользователя Наивная.

Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не
оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую
можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.

1. К выбору бухгалтера нужно подходить очень тщательно, так как избавиться от него, потом будет практически невозможно.

2. Бухгалтер - не Муму и тонет только вместе с Герасимом.

3. Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером.

Основные противопоказания по использованию бухгалтера:

1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа.

2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним

компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы.

3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности - в это
время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки.

4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше.

27.05.2013 - 09:44

Судя по рекламе, платить по кредитам Сбербанка могут только боги.

14.06.2013 - 09:06

Какие же мы, взрослые, испорченные...

В семье двое детей, сыну лет 11, дочке года 4. Сын по собственной инициативе укладывает сестренку спать, помогает ей умыться, раздеться, что-то рассказывает перед сном... Золото, а не мальчик.

В один прекрасный день девочка заявляет:
- Мама, я больше не хочу, чтобы Павлик меня укладывал. Он делает со мной то, что мне еще слишком рано.
Мама, в мгновенной панике:
- Что?! Что он с тобой делает??
- Он учит меня считать до тысячи.

14.06.2013 - 09:59

Какой брат, не только ухаживает за сестрой, но и развивает ее!

17.06.2013 - 15:42

Ну, в анекдотах чего только не бывает.

20.06.2013 - 08:22

Вот это тоже видимо информация из разряда анекдотов.

Новым вирусом в социальных сетях стала фотография необычных колготок, с помощью которых китайские блогеры предлагают девушкам защищаться от насильников. Поверхность изделия полностью покрыта волосками, которые визуально превращают женскую ногу в мужскую, пишет The Huffington Post.

Картинку выложил в сеть один из пользователей Sina Weibo — китайского аналога Twitter. Он заявил, что "суперсексуальные летние колготки с функцией антиизнасилования" наверняка пригодятся каждой молодой девушке. Фото необычного изделия сначала разлетелось среди юзеров КНР, а затем и по всей Всемирной паутине.

Впрочем, существуют ли волосатые колготки на самом деле, или же они являются плодом воображения шутника-анонима, неизвестно. Вопреки предположениям многих комментаторов, что модницы вряд ли станут портить своей внешний вид из соображений безопасности, обитательницы форумов уже вовсю обсуждают новинку. "Девочки, устали от мужчин, прожигающих взглядом ваши ноги после бритья или восковой эпиляции? Вот возможное решение проблемы, пришедшее из Китая!" – пишет одна из них.

Среди представительниц прекрасной половины человечества нашлись и те, кто отнесся к пушистому изделию с изрядной долей сарказма: "Не вызывает сомнений, что данное изобретение будет отпугивать развратников, восхищающихся вашими ногами. Но дамам следует учесть, что такие чулки "помогут" избежать и привлекательных мужчин, которые могли бы заинтересоваться ими".

20.06.2013 - 09:06

Да уж, оригинально!