Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 72940 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Анекдоты03.06.2008 - 22:51 Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
вклады
Вклады Калининград
кредит
вакансии банков
банк
банки
Райффайзенбанк
курсы валют
Сбербанк
Промсвязьбанк
Альфа-Банк
кредиты
новости калининграда
банки Калининграда
новости банков
валюта
Россельхозбанк
курс доллара
ставки по вкладам
Банк Москвы
курс евро
ипотека
Калининград
рейтинг банков
Сбербанк Калининград
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Людей, имеющих большие деньги, милиция либо охраняет, либо разыскивает.
К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему сто рублей со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
- Идите отсюда!
- Наши супермаркеты - это жуткое кидалово. Постоянно надо смотреть, чтобы этикетку на товаре не подменили или при расчете не обманули.
- А ты часто ходишь в супермаркет?
- Каждый день. Я там работаю.
Недавно стало известно, что АвтоВАЗ будет производить машины марки Nissan.
И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.
Прожиточный минимум - это научно обоснованный расчет того, что нужно народу, чтобы хорошо жить власти.
- Кума, как у тебя дочка поживает?
- Прекрасно. Муж ей чудесный достался: то шубу купит, то на курорт свозит...
- А у сына как?
- А сыну стерва попалась: то шубу ей купи, то на курорт вези!..
Политика по-российски: из «Дома-2» - в лидеры оппозиции!
Замечено, что монету нужно выводить из обращения, когда человек, уронив ее, задумывается - поднимать или нет?
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.
Еврейская мудрость.
Двухлетний ребенок видит в парке близнецов, долго и удивленно их разглядывает, потом поворачивается и недоуменно спрашивает у мамы:
- А где мой такой?
Смотрел цены на березовые дрова. Видать, не уродилась в этом году береза...
Киркоров такой шалунишка - ни одной пробирки не пропустит.
Домашний телефон нужен для того, чтобы искать мобильник!
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибли двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Коррупция не знает границ: на конкурсе «Мисс Казахстан» победил 44-летний племянник главы местной администрации.
Согласно народной примете в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник.
Пожарные стояли возле своей машины и,глядя на огонь,бездействовали. Банк горел-кредиты гасились.
«Время - деньги!» Боже, как это верно! Вы бы видели, сколько моя жена всего за полчаса может купить!
Что бы ни происходило в России - это ведет к повышению цен. Что бы не происходило в мире - это также ведет к повышению цен в России.
- Зачем Гарри Каспаров укусил полицейского?
- Да просто по гроссмейстерской привычке попытался съесть нападающую фигуру.
Самая классная штука на свете - это штука баксов.
Мои работники уже три года не требуют повышения зарплаты. Хотел бы я знать, где они меня кидают?
- Папа, а дефолт - это когда денег нет?
- Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.
Когда чужой муж спускает последние 10 000 руб-лей на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.
Старый бухгалтер-пенсионер пришел в банк и для проверки начисления процентов по вкладу достал из сумки свой старенький арифмометр «Феликс», но конца докрутить ручку машинки ему не дали пять вооруженных охранников в бронежилетах и сирена, завывшая в операционном зале банка.
Прикольный игровой автомат установили в фойе нашей конторы. Вставляешь в него карточку сбербанка — и, если угадываешь четыре цифры — получаешь зарплату.
— Сегодня 20 декабря 2012 года, к нам на радио поступил звонок слушателя, включаю эфир!
— Алло, здравствуйте, я инкассатор, везу сейчас 20 миллионов... это точно, что завтра будет конец света?
Оказывается, чтобы ограбить Сбербанк, надо тоже отстоять очередь.
Вопрос клиента по телефону:
- а земля в Калининграде сможет выступить моим поручителем?!
Босс учит более мелкого начальника:
- Нельзя сотруднику давать работы больше, чем он может выполнить. Зная, что его по-любому вздрючат, он вообще ничего не будет делать.
Формула Золотого века в России:
«Всем чиновникам хватает, и еще немного остается на государственные нужды..
А может, Кутузов-то был прав? И чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву?
Сессия, сданная самостоятельно, - это торжество жадности над ленью.
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два компьютера.
Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта.
Брокер (ехидно):
— Ну, хоть сейчас ты скажешь — вверх или вниз?
Ответ аналитика:
— Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не поднимемся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью.
— Что такое фьючерсная торговля у первобытных людей?
— Обмен двух топоров на шкуру не убитого медведя.
Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Зашел сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага, возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на все это и подошел к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить, и тут я заметил как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем?
Экономисты дающие прогнозы делятся на два класса:
- Тех которые не знают что произойдет.
- Тех которые не знают что они этого не знают.
Разговор по телефону:
Скажите ваше ФИО и номер паспорта... Так Сергеевич или Александрович?.. Хорошо, сегодня к вечеру сможете сообщить?
Банк - место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны
Не могу заплатить кредит уже с месяц примерно.
На днях от банка пришла смс "перезвони", на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)...
Вот теперь четко верю что в стране кризис!
У нас тайна вкладов... никто не знает, удастся ли их вернуть.