Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 72968 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.
Пользователи на сайте |
Анекдоты03.06.2008 - 22:51 Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
Россельхозбанк
вакансии банков
ипотека
рейтинг банков
Промсвязьбанк
банки Калининграда
новости калининграда
курс доллара
банк
кредит
Калининград
кредиты
новости банков
Альфа-Банк
Банк Москвы
валюта
Райффайзенбанк
Сбербанк Калининград
банки
курсы валют
Вклады Калининград
вклады
Сбербанк
курс евро
ставки по вкладам
|
Курс ЦБ на 27.11.24
1$ = 105.06
1€ = 110.49
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (298 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1346
Последние темы форума
|
Не знаю. Допустим, секс?
Это лапша быстрого приготовления.
Маргарита,
Ну, а теперь следующий анекдот:
Чем премия отличается от луны?
Луна светит, но не греет, а премия - с точностью наоборот.
Во, еще про премию прикольные анекдоты:
Тормозит ГИБДДшник машину (в машине муж, жена, тесть и теща): - Вы первый, кто проехал этот участок дороги без нарушений Вам премия -1000 рублей. Водила обрадовался: "Я себе на эти деньги права куплю"! - Как это Вы без прав ездите? Жена: "Да, не слушайте Вы его, чего по-пьяни не скажешь". ГИБДДшник: "Что, Вы еще и пьяный"? Теща: "Я же говорила на ворованной машине далеко не уедешь!" Тесть просыпается: "Что уже граница"?
Три минуты смеха над начальником заменяют квартальную премию, пять минут смеха - 13-ю зарплату.
И мораль у них одна: смолчишь, не только за умного сойдешь, но иногда можешь даже премию получить.
О логотипах
Сидит в Медиа Маркте за столом Русского Стандарта такая вся растакая гламурная блондинка. Приходит постоянный клиент, отметая предложения со стороны других банков. Завязывается разговор между блондинкой и клиентом:
- Вы ведь у нас уже брали кредит, вы наш постоянный клиент?
- Конечно! Я ваш логотип сразу везде узнаю! Собака и Воробей!
(банки-конкуренты под столом )
- Блондинка обиженно у нас же медведь и орёёёёёёл!
Клиент:
- а вы, что Альфа Банк смеётесь - у вас вообще Автобусная остановка!
- А вы знаете, что Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал их бедным?
- А на что же он жил?
- На проценты.
Когда жена поставила Петрова перед выбором - или новую шубу, или новое колье, или новую машину, - он тщательно подсчитал, что выйдет дешевле.
Оказалось - новая жена.
Рыночная торговка встречает сына из школы:
- Мама, я по математике получил «два».
- Почему?
- Написал, что в килограмме 900 граммов...
- Ну, под конец дня, допустим, может дойти и до 800...
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
приходит бухгалтер как то устраиваться на работу по обьявлению в банк к новому русскому.\
заходит и говорит
Бух. -здравствуйте. я по обьявлению. я слышал вы ищете нового бухгалтера.
Нов.Рус.-Да, и старого тоже.
Все идет к тому, что скоро будет так.
Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: «Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет... »
Новости экономики: греческие облигации снова подешевели - на этот раз в связи с падением цен на макулатуру.
В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его после этого спасли еще раз...
Так бы и продолжалось все это бесконечно, если бы не накопительная система скидок...
Если вам говорят, что счастье не в деньгах, пожелайте этому человеку счастья
АКТУАЛЬНО: Сейчaс нaличие дорогой мaшины не покaзывaет нaсколько ты крут, a чaще всего покaзывaет, сколько ты должен...