Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 72933 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Анекдоты03.06.2008 - 22:51 Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
вакансии банков
Банк Москвы
курс евро
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ипотека
банки
валюта
кредиты
Вклады Калининград
рейтинг банков
новости калининграда
ставки по вкладам
Райффайзенбанк
кредит
Сбербанк Калининград
банк
курсы валют
Сбербанк
вклады
банки Калининграда
Промсвязьбанк
курс доллара
новости банков
Калининград
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу маленький заводок, дом и машину.
- Хорошо, выбирай: в кредит или по лизингу?
- Так, тогда и ты выбирай: на сливочном или на растительном?
СССР, 50-е годы. Турист из Америки решил попить газированной воды. Бросил в автомат 3 копейки. Автомат рычит, урчит. Но воды нет. Еще раз бросает монету, опять ничего. Еще копейка. Тоже самое. Не зная что ему делать, застыл почесывая голову.
- Это же идея - закричал он вдруг.
Так появились игровые автоматы.
- Это ваш "Ягуар" стоит у входа?
- Да, мой.
- Можно я допью?
Надпись на банкоматах в Москве: К сведению молдаван! Это НЕ телефон с телевизором! Это также отдельно НЕ телефон и отдельно НЕ телевизор! Позвонить домой или поймать молдавские телеканалы НЕЛЬЗЯ!
по поводу молдаван - не понял шутку юмора...
Ты случайно не молдаванин?
Ну, типа, молдаване-гастарбайтеры в Москве путают банкомат с телефоном и телевизором, и объявление объясняет им, что это не так.
Встречаются две блондинки: - Представляешь, у меня вчера вклад мультивалютный раньше срока кончился? - Ну так что? Переоформи его на новый и нет проблем. - Ты не поняла. Он у меня не закрылся, а кончился! Мне муж как-то показал, как конвертировать из одной валюты в другую через Интернет. Мне так понравилось, что я этим только и занималась, пока он весь не кончился!
Отдых в кредит - такое же извращение, как балет на льду и хоккей на траве...
Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил смс-ку: «Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня». От делать нечего ответил: «Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500». Жду...
Кассир: Вы не посмотрите рубль?
Покупатель : Давайте мне, посмотрю.
Приятель спрашивает хозяина небольшой фирмы:
- Скажи честно, Гарри, почему ты принимаешь на работу только женатых мужчин, а холостякам отказываешь? Что за странная прихоть
- Это не прихоть, дело в том, что женатым не привыкать, когда на них кричат, а я очень несдержанный
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не
оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую
можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
druggy123: любая информация должна распространятся бесплатно
sendfor: Не могли бы Вы прямо здесь распространить номер своей кредитной карты? Чтобы не оскорбить Ваши убеждения, обещаю ничего Вам за эту информацию не заплатить.
- Я вот вчера с девушкой познакомился...
- Ну и как?
- Как тебе сказать? Ни рыба ни мясо...
- Грибы?
- Нет, но тоже на букву "г".
Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
Брюнетка говорит блондинкам:
- Девчонки, давайте пойдем на футбол: сегодня матч «Локомотив» - «Зенит»!
Блондинки в ответ:
- Ты что, дура? Не может паровоз играть с фотоаппаратом!