НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Анекдоты

03.06.2008 - 22:51
Изображение пользователя Лолипоп.

Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?

10.11.2011 - 17:45

Утром первый раз в жизни пользовался банкоматом.
Три раза подряд ввел неверный ПИН код.
Он пишет: "Ваша карта будет изъята" и кнопка "Ок"
Я думаю: ничего себе "ок".
Звоню знакомому в банке, гвоорю что помню как он сотку из банкомата без карточки достал.
Он: "Ты ок нажал?"
Я: "Нет"
Он: "Ты нажми"
"Он же карточку не отдаст"
Он: "Отдаст. Сразу же зажми кнопки #57923 и держи секнд десять"
Я: "И че?"
Он: "Там стоит Альт Линукс, а крта твоя пока что в специальном отстойнике. Ты кнопки зажешь - он перезагрузится и карту выплюнет"
Я так и сделал. А сзади уже очередь.
На меня как на Джеймса Бонда смотрели, когда банкомат по моей команде перезагружался и спрашивал про подгружаемые библиотеки.
Мне товарищ в трубку: "Ну че, отдал"
Я: "Да"
Он: "Ну теперь быстрее беги от банкомата, щас,наверное служба безопасности банка подоспеет"

10.11.2011 - 17:47

Два приятеля разговаривают:
- Представляешь, времена настали! Кризис, блин... Вставляю карту в банкомат, хочу снять зарплату...
- А он чего?
- А он сам просит тыщи три взаймы до первого числа. И карточку обратно не отдает!

- Говорят, что у твоего сына абсолютный слух.
- Да, он может по звукам клавиш мобильника, домофона и банкомата определять набираемую комбинацию цифр.

22.11.2011 - 17:19

Трагедия произошла в энской воинской части: только что нанятый шеф-повар из ресторана «Савой» повесился, когда от него потребовали приготовить обед из сотни пачек технического жира, двух ведер картошки, центнера свеклы, бочонка прокисшей капусты, мешка лапши с клеймом Гвардейской макаронной фабрики 1963 года и трех больших банок томатной пасты.
* * *
Ипотека - это не тюрьма, амнистии не будет!
* * *
Если государство вам выдало что-то бесплатно - перепроверьте карманы.
* * *
Только в России безбедная старость означает, что ты пока еще где-то подрабатываешь.
* * *
Лотерея - это налог на людей, у которых плохо с математикой...

25.11.2011 - 11:59

- Почему ты развелась с мужем?

- Он относился ко мне, как к собаке.

- В каком смысле?

- Требовал от меня верности.

* * *

- Вчера весь день ходила по магазинам.

- Шопинг?

- Зарплату задержали, так что пока зыринг.

* * *

Бизнесмена спрашивают, как он стал миллиардером.

- Благодаря жене.

- ?!

- Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег.

07.12.2011 - 14:55

Наши люди не дураки и, когда им предлагают 60 - 70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.

Что такое торговая акция? Это когда люди покупают что-то дорогое и не очень-то необходимое, чтобы получить в подарок какую-нибудь бесполезную дешевку.

- Я понял, что такое семья... Это когда есть с кем поговорить о самом сокровенном!

- Ага, щас... Семья - это когда смотришь на цены и умножаешь их в уме на 2, на 3...

13.12.2011 - 10:53

Нацбанк Беларуси выставил новый курс доллара США из расчета 9 средних картофелин за 1 доллар.

- Дайте определение настоящего мужчины.

- Настоящий мужчина начинается от двух штук евро в месяц.

- У меня зарплата теперь измеряется в тысячах долларов.

- Ничего себе!

- В этом месяце, например, она составила четверть тысячи долларов...

29.12.2011 - 11:27

Рабинович у себя в огороде нашел кувшин золотых монет царской чеканки. В соответствии с законом он честно взял себе 25%, а остальное закопал.

Звонок в турфирму:

- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть.

- А какой суммой вы располагаете?

- Ну, тысяча рублей.

- Отдыхайте...

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую.

Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Похоже, я флешка...

09.01.2012 - 08:23
Изображение пользователя pointer2010.

Приезжает совок за кордон, решил прикинуться эдаким завсегдатаем кафушек и баров, отдохнув от суеты совковой. Сел за стойку, заказал кофе. К нему подсаживается местный завсегдатай с широкой улыбкой:
- Рашшен, ай-м вэри глэд...
- Hу как определил, что рашен ?
- Так кофе пьешь, а ложечка - в чашечке.
Расстроился. Ушел в другое кафе. Сел, заказал кофе, вынул ложечку из чашечки, сидит, пьет. Подсаживается широкоулыбчивый:
- Рашшен! Ай-м вери глэд ...
- Тьфу! Как определил-то?
- Пьешь кофе так, словно в чашечке ложечка торчит...
В дальнейшем ... Подался в третье кафе. Сел, заказал кофе ... Подходит черный как сапог негр и приветствует:
- Russian! Very-very glad!
- Слушай, черт возьми, как угадал?
- Да только русские, когда пьют кофе из чашки, зажмуривают правый глаз...

11.01.2012 - 13:32

После длительных переговоров Россия наконец-то вступила в ВТО. Первым делом они подогнали нам ихнюю погоду.

Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии.

Стоят рядом три мaгaзинa.

Хозяин левого повесил вывеску «У нaс сaмые низкие цены».

Хозяин прaвого повесил вывеску «У нaс сaмые кaчественные товaры».

А хозяин среднего, подумaв, повесил вывеску «Глaвный вход здесь».

13.01.2012 - 14:28

Загадка.
1. Это один из наиболее дешевых способов удовлетворить одну из самых низменных потребностей человека.
2. Почти все люди хотя бы один раз в жизни пробовали это.
3. Многие люди не одобряют своих знакомых, узнав о том что те прибегают к этому.
4. На самом деле в этом нет ничего противоестественного.
О чем идет речь?