Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 72967 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.
Пользователи на сайте |
Анекдоты03.06.2008 - 22:51 Не люблю скучные форумы без анекдотов и смешных историй. Можно у вас тут анекдоты выкладывать?
Россельхозбанк
вакансии банков
ипотека
рейтинг банков
Промсвязьбанк
банки Калининграда
новости калининграда
курс доллара
банк
кредит
Калининград
кредиты
новости банков
Альфа-Банк
Банк Москвы
валюта
Райффайзенбанк
Сбербанк Калининград
банки
курсы валют
Вклады Калининград
вклады
Сбербанк
курс евро
ставки по вкладам
|
Курс ЦБ на 27.11.24
1$ = 105.06
1€ = 110.49
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (298 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1346
Последние темы форума
|
Утром первый раз в жизни пользовался банкоматом.
Три раза подряд ввел неверный ПИН код.
Он пишет: "Ваша карта будет изъята" и кнопка "Ок"
Я думаю: ничего себе "ок".
Звоню знакомому в банке, гвоорю что помню как он сотку из банкомата без карточки достал.
Он: "Ты ок нажал?"
Я: "Нет"
Он: "Ты нажми"
"Он же карточку не отдаст"
Он: "Отдаст. Сразу же зажми кнопки #57923 и держи секнд десять"
Я: "И че?"
Он: "Там стоит Альт Линукс, а крта твоя пока что в специальном отстойнике. Ты кнопки зажешь - он перезагрузится и карту выплюнет"
Я так и сделал. А сзади уже очередь.
На меня как на Джеймса Бонда смотрели, когда банкомат по моей команде перезагружался и спрашивал про подгружаемые библиотеки.
Мне товарищ в трубку: "Ну че, отдал"
Я: "Да"
Он: "Ну теперь быстрее беги от банкомата, щас,наверное служба безопасности банка подоспеет"
Два приятеля разговаривают:
- Представляешь, времена настали! Кризис, блин... Вставляю карту в банкомат, хочу снять зарплату...
- А он чего?
- А он сам просит тыщи три взаймы до первого числа. И карточку обратно не отдает!
- Говорят, что у твоего сына абсолютный слух.
- Да, он может по звукам клавиш мобильника, домофона и банкомата определять набираемую комбинацию цифр.
Трагедия произошла в энской воинской части: только что нанятый шеф-повар из ресторана «Савой» повесился, когда от него потребовали приготовить обед из сотни пачек технического жира, двух ведер картошки, центнера свеклы, бочонка прокисшей капусты, мешка лапши с клеймом Гвардейской макаронной фабрики 1963 года и трех больших банок томатной пасты.
* * *
Ипотека - это не тюрьма, амнистии не будет!
* * *
Если государство вам выдало что-то бесплатно - перепроверьте карманы.
* * *
Только в России безбедная старость означает, что ты пока еще где-то подрабатываешь.
* * *
Лотерея - это налог на людей, у которых плохо с математикой...
- Почему ты развелась с мужем?
- Он относился ко мне, как к собаке.
- В каком смысле?
- Требовал от меня верности.
* * *
- Вчера весь день ходила по магазинам.
- Шопинг?
- Зарплату задержали, так что пока зыринг.
* * *
Бизнесмена спрашивают, как он стал миллиардером.
- Благодаря жене.
- ?!
- Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег.
Наши люди не дураки и, когда им предлагают 60 - 70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
Что такое торговая акция? Это когда люди покупают что-то дорогое и не очень-то необходимое, чтобы получить в подарок какую-нибудь бесполезную дешевку.
- Я понял, что такое семья... Это когда есть с кем поговорить о самом сокровенном!
- Ага, щас... Семья - это когда смотришь на цены и умножаешь их в уме на 2, на 3...
Нацбанк Беларуси выставил новый курс доллара США из расчета 9 средних картофелин за 1 доллар.
- Дайте определение настоящего мужчины.
- Настоящий мужчина начинается от двух штук евро в месяц.
- У меня зарплата теперь измеряется в тысячах долларов.
- Ничего себе!
- В этом месяце, например, она составила четверть тысячи долларов...
Рабинович у себя в огороде нашел кувшин золотых монет царской чеканки. В соответствии с законом он честно взял себе 25%, а остальное закопал.
Звонок в турфирму:
- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть.
- А какой суммой вы располагаете?
- Ну, тысяча рублей.
- Отдыхайте...
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую.
Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Похоже, я флешка...
Приезжает совок за кордон, решил прикинуться эдаким завсегдатаем кафушек и баров, отдохнув от суеты совковой. Сел за стойку, заказал кофе. К нему подсаживается местный завсегдатай с широкой улыбкой:
- Рашшен, ай-м вэри глэд...
- Hу как определил, что рашен ?
- Так кофе пьешь, а ложечка - в чашечке.
Расстроился. Ушел в другое кафе. Сел, заказал кофе, вынул ложечку из чашечки, сидит, пьет. Подсаживается широкоулыбчивый:
- Рашшен! Ай-м вери глэд ...
- Тьфу! Как определил-то?
- Пьешь кофе так, словно в чашечке ложечка торчит...
В дальнейшем ... Подался в третье кафе. Сел, заказал кофе ... Подходит черный как сапог негр и приветствует:
- Russian! Very-very glad!
- Слушай, черт возьми, как угадал?
- Да только русские, когда пьют кофе из чашки, зажмуривают правый глаз...
После длительных переговоров Россия наконец-то вступила в ВТО. Первым делом они подогнали нам ихнюю погоду.
Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии.
Стоят рядом три мaгaзинa.
Хозяин левого повесил вывеску «У нaс сaмые низкие цены».
Хозяин прaвого повесил вывеску «У нaс сaмые кaчественные товaры».
А хозяин среднего, подумaв, повесил вывеску «Глaвный вход здесь».
Загадка.
1. Это один из наиболее дешевых способов удовлетворить одну из самых низменных потребностей человека.
2. Почти все люди хотя бы один раз в жизни пробовали это.
3. Многие люди не одобряют своих знакомых, узнав о том что те прибегают к этому.
4. На самом деле в этом нет ничего противоестественного.
О чем идет речь?