Кто хочет стать участником программы ипотечного кредитования "Молодая семья" или уже стал?
Предлагаю все вопросы, связанные с этой программой обсуждать в этой теме.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 78524 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.
|
Ипотека по программе "Молодая семья"26.05.2008 - 15:50 Кто хочет стать участником программы ипотечного кредитования "Молодая семья" или уже стал?
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
банки
Вклады Калининград
ипотека
Калининград
валюта
курс доллара
новости банков
Альфа-Банк
Банк Москвы
Сбербанк
банк
кредиты
Россельхозбанк
новости калининграда
вакансии банков
курсы валют
рейтинг банков
Промсвязьбанк
банки Калининграда
курс евро
Райффайзенбанк
вклады
кредит
|
Курс ЦБ на 04.09.26
1$ = 86.89
1€ = 100.60
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Разве? А мне думается, что и "отец-одиночка" есть. Наверное, если при официальном разводе суд присудил ребёнка отцу, или мать лишена родительских прав, или умерла, или отказалась от малыша, по идее отец должен обладать всеми теми же правами,что и одинокая мать.. Странно, если это не так...
Мне тоже странно.
Но и в программах и в реале не раз слышал, что такое понятие как "отец одиночка" у нас в законодательстве не предусмотрено.
Может врут?
Потому что "отцов-одиночек" не бывает. Все очень просто. Мать - одиночка - это мать ребенка, которого не признал отец. Если отец официально признал ребенка, даже без официального оформления брака, то мама перестает быть одиночкой.
Теоретически считается, что женщина может не знать отца своего ребенка. Но как отец может не знать от кого ребенок родился?
Неее, ну, он же по идее может быть "одиночкой" не по биологическому критерию, а по факту проживания с ребёнком, когда матери нет у них в семье. Да даже если умерла она, и папа с ребёнком вдвоём живут. Почему же мужчина не в статусе "отец-одиночка" с соответствующими льготами - на детский сад и пр. Дискриминация какая-то по половому признаку однако.
Да, в случае потери кормильца не зависимо от пола потерянного кормильца льготы по идеи должны быть одинаковыми и скорее всего так и есть.
В случае потери кормильца - это совсем другой вариант. Мать-одиночка - это когда государство отвечает за то что не может найти биологического отца и заставить содержать ребенка. Ну вроде альтернативы абортам.
Кстати про жильё дальше. Тока когда стали заниматься оформлением документов всех на участие вэтой программе, я узнала, что государственные нормы проживания на 1 человека по территории, это совсем не то же самое, что нормы экологические. Так у нас по закону получатся, что на 1 человека должно приходиться 10 м квадратных квартирного пространства. А экологическая норма - это 13 м квадратных пространства. Получается, что для нашего государства НОРМАЛЬНО, что люди живу в неэкологичных условиях.. :-)))
Слышала,что АИЖК решило восстановить иппотечный рынок за счет снижения первоначального взноса по жилищным кредитам.Это всё из-за кризиса.Нет худа без добра.
Ох и акнутится потом это "добро", я так думаю.