НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Ипотека по программе "Молодая семья"

26.05.2008 - 15:50
Изображение пользователя Admin.

Кто хочет стать участником программы ипотечного кредитования "Молодая семья" или уже стал?
Предлагаю все вопросы, связанные с этой программой обсуждать в этой теме.

18.02.2009 - 09:56
Изображение пользователя Туся.

Так я и говорю, что у правительства нет денег на маленькие проценты. А с такими процентами, какие они выставят, выгоднее будет брать ипотеку в банках, без правительства

18.02.2009 - 10:09
Лолипоп (не проверено)
Изображение пользователя Лолипоп.
Я на сайте

Обидно. что любые здравые начинания у нас тонут в поправках и уточнениях. А ведь отдельное жилье - не роскошь, а насущная необходимость для многих семей

19.02.2009 - 10:40

На самом деле, мне искренне жаль людей, которые расчитывали на ипотеку, а теперь так попали, это ведь теперь надолго!

20.02.2009 - 16:07
Лолипоп (не проверено)
Я на сайте

Очень сложно отказаться от перспективы жить отдельно. Не должно жилье стоить таких сумашедших денег

20.02.2009 - 17:20
Изображение пользователя Sergey.

По словам знакомого, которые звонили по ипотеке для молодых семей, субсидий сказали не видать, до конца 2009 года.

20.02.2009 - 21:47
Изображение пользователя magnat.

С субсидиями вообще напряжно, и не факт что в 2010 году что то поменяется, слишком сильно кризис обороты набирает.

20.02.2009 - 22:38
Изображение пользователя Sergey.

magnat wrote:
С субсидиями вообще напряжно, и не факт что в 2010 году что то поменяется, слишком сильно кризис обороты набирает.

Про то, что кризис набирает обороты - не то слово! Сегодня слушал новости, одна фраза улеглась в голове - скоро наступит дефицит продовольствия...

23.02.2009 - 18:13
Изображение пользователя Daemon.

Sergey wrote:
magnat wrote:

Про то, что кризис набирает обороты - не то слово! Сегодня слушал новости, одна фраза улеглась в голове - скоро наступит дефицит продовольствия...

Ага, берите кредит, набирайте соли, спичек, крупы и в леса, пережидать кризис. Там искать никто не будет, долги спишут, а после кризиса, тем, кто выживет, жилья будет достаточно..

04.03.2009 - 11:41

Так в том-то и дело, сейчас народ те деньги, которые собирал на жилье, тратит на продовольствия!

05.03.2009 - 14:00
Лолипоп (не проверено)
Я на сайте

Совершенно непонятно, как могут одновременно происходить два кризиса - банковский (т.е. нехватка денег) и нехватка товаров? Либо не т денег - перепроизводство товаров, которые некому покупать или избыток денег, а тогда дифицит товаров