НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ипотека по программе "Молодая семья"

26.05.2008 - 15:50
Изображение пользователя Admin.

Кто хочет стать участником программы ипотечного кредитования "Молодая семья" или уже стал?
Предлагаю все вопросы, связанные с этой программой обсуждать в этой теме.

21.07.2008 - 18:51
Изображение пользователя Надежда.

А в какой компании Вы страховались? И от чего были застрахованы?

24.07.2008 - 14:45
Изображение пользователя Ally.

хммм... Может и нам в Сбер для этих целей обратиться... Буду думать...

Ну, кстати - страхование заёмщика самого по себе, как мне кажется, не такая уж плохая мысль. Не только Банк подстраховывается, но и ты сам подстраховываешь своих близких. Чтоб в случае чего (все ведь под Богом ходим), близким не пришлось отвечать за долги... Только это, наверное, дорого.... страхование жизни...

07.10.2008 - 11:49
Изображение пользователя Лолипоп.

Сейчас такое страхование во многих банках обязательно. И не очень дорого. Потому что договор подписывается с конкретной страховой фирмой, работающей на этот банк и защищает прежде всего интересы банка. поэтому читайте договор страхования внимательнее. Если есть кому платить, банк постарается получить деньги или вернуть недвижимость себе. А страховка на случай невозможности этого.
А иногда еще требуют справку о состоянии здоровья.

14.10.2008 - 14:45
Изображение пользователя Belinda.

В таких случаях она должна всегда требоваться, мало ли, может вы решили на старости лет афёру провернуть.

14.10.2008 - 17:05
Изображение пользователя Daemon.

На ближайшие полтора-два года об ипотеке можно забыть. Сейчас будет передел финансового и банковского рынка. Устоят только монстры и те, кого поддержит государство. остальных или скупят по 100 рублей, или они канут в лету. Так что копите деньги, если конечно они у вас есть)))

15.10.2008 - 09:05
Изображение пользователя Туся.

Эт точно, так это повлечет еще уменьшение предложений на строительном рынке. Т.е. строить будут меньше, вот в чем проблема.

16.10.2008 - 11:06

Почему будут меньше строить? У нас не так много (по сравнению с США) кредитов. америка - это страна живущая в долг, а Россия все-таки пока еще старается жить по средствам. И большинство квартир покупается за наличные. Если есть спрос (людям нужны квартиры), то будет и предложение (строительство).

17.10.2008 - 08:30

Лолипоп, не знаю как у вас, но у меня у всех знакомых жилье в кредит. Т.е. я сужу по статистике своих знакомых, и именно сейчас еще несколько собирались брать ипотеку, но пролетел из-за кризиса

21.10.2008 - 12:53

Мы не так давно занимались обменом квартир. Сейчас все делается через куплю -продажу. На вторичнои рынке намного больше желающих купить квартиру за наличные, чем в кредит. С новостройками это соотношение немного другое. Но все равно ипотеки не больше 20 процентов.

21.10.2008 - 13:28

Вы знаете, я почему-то вообще вторичное уже и не рассматриваю. Все-таки иногда выгоднее, и интереснее купить новострой.