Кто хочет стать участником программы ипотечного кредитования "Молодая семья" или уже стал?
Предлагаю все вопросы, связанные с этой программой обсуждать в этой теме.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 75708 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.
Пользователи на сайте |
Ипотека по программе "Молодая семья"26.05.2008 - 15:50 Кто хочет стать участником программы ипотечного кредитования "Молодая семья" или уже стал?
новости калининграда
Альфа-Банк
вакансии банков
банки Калининграда
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
новости банков
курс евро
курс доллара
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
Калининград
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
Сбербанк
Райффайзенбанк
кредиты
валюта
банки
кредит
банк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
А в какой компании Вы страховались? И от чего были застрахованы?
хммм... Может и нам в Сбер для этих целей обратиться... Буду думать...
Ну, кстати - страхование заёмщика самого по себе, как мне кажется, не такая уж плохая мысль. Не только Банк подстраховывается, но и ты сам подстраховываешь своих близких. Чтоб в случае чего (все ведь под Богом ходим), близким не пришлось отвечать за долги... Только это, наверное, дорого.... страхование жизни...
Сейчас такое страхование во многих банках обязательно. И не очень дорого. Потому что договор подписывается с конкретной страховой фирмой, работающей на этот банк и защищает прежде всего интересы банка. поэтому читайте договор страхования внимательнее. Если есть кому платить, банк постарается получить деньги или вернуть недвижимость себе. А страховка на случай невозможности этого.
А иногда еще требуют справку о состоянии здоровья.
В таких случаях она должна всегда требоваться, мало ли, может вы решили на старости лет афёру провернуть.
На ближайшие полтора-два года об ипотеке можно забыть. Сейчас будет передел финансового и банковского рынка. Устоят только монстры и те, кого поддержит государство. остальных или скупят по 100 рублей, или они канут в лету. Так что копите деньги, если конечно они у вас есть)))
Эт точно, так это повлечет еще уменьшение предложений на строительном рынке. Т.е. строить будут меньше, вот в чем проблема.
Почему будут меньше строить? У нас не так много (по сравнению с США) кредитов. америка - это страна живущая в долг, а Россия все-таки пока еще старается жить по средствам. И большинство квартир покупается за наличные. Если есть спрос (людям нужны квартиры), то будет и предложение (строительство).
Лолипоп, не знаю как у вас, но у меня у всех знакомых жилье в кредит. Т.е. я сужу по статистике своих знакомых, и именно сейчас еще несколько собирались брать ипотеку, но пролетел из-за кризиса
Мы не так давно занимались обменом квартир. Сейчас все делается через куплю -продажу. На вторичнои рынке намного больше желающих купить квартиру за наличные, чем в кредит. С новостройками это соотношение немного другое. Но все равно ипотеки не больше 20 процентов.
Вы знаете, я почему-то вообще вторичное уже и не рассматриваю. Все-таки иногда выгоднее, и интереснее купить новострой.