НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ипотека по программе "Молодая семья"

26.05.2008 - 15:50
Изображение пользователя Admin.

Кто хочет стать участником программы ипотечного кредитования "Молодая семья" или уже стал?
Предлагаю все вопросы, связанные с этой программой обсуждать в этой теме.

22.10.2008 - 09:34
Изображение пользователя Лолипоп.

Тут я не уверена (вернее мы как раз новостройки не рассматривали и места похуже и качество строительства и цены). Но каждый выбирает сам новое или старое. Но даже на рынке первичного жилья процент ипотеки намного меньше 50%

24.10.2008 - 09:04
Изображение пользователя Туся.

Ну ладно, не будем спорить. Но вот я смотрю по телеку продолжается реклама кредитов на жилье, интересно, это наверное ранее размещенная реклама? или кто-то сейчас все-таки дает?

24.10.2008 - 13:35

А вы посмотрите рекламу внизу этой страницы :)

Ипотека молодым от Фосборн ХоумВыгодные условия и тарифы ипотечного кредитования от Фосборн Хоум.

27.10.2008 - 11:16

А кто-нибудь уже заметил падение цен на жилье? Слышала в Америке уже на 6% упало... до нас наверное еще не дошло

28.10.2008 - 15:03

А как его можно заметить? Может быть риелторы заметят и то не сейчас. Единственно что могу сказать, что стали сбрасывать недострой. У нас недалеко строится дом (построен первый этаж). Все квартиры были распроданы (у меня соседка хотела там себе прикупить), а на той неделе ей позвонили и предложили несколько квартир на выбор (но цены прежжние)

30.10.2008 - 09:23

Буквально вчера в новостях рассказывали о том, что приостановлено много домов, и не рекомендуют сейчас покупать квартиры в недостроенных домах.

30.10.2008 - 22:51

В инете прочла, что цена на "недострой" резко падает (до 50%). но реально этого не заметно. Пока цена держится на прежнем уровне. может только выбор побольше стал, но не сильно

31.10.2008 - 09:21

Я думаю, что скоро и на вторичное должно упасть. Сейчас будет много неплательщиков кредитов, банки будут забирать квартиры и выставлять на продажу по смешным ценам.

05.11.2008 - 13:19

Хотелось бы, но сомнительно. В Питере первичное жилье за последний месяц подешевело аж.... на 0,8%. Круто :)
А вторичка потихоньку ползет вверх. Не сильно, но дешевые квартиры все ушли, остались те, что подороже и скидывать их продавцы не собираются

05.11.2008 - 14:51
Изображение пользователя Belinda.

Как всегда, ситуация с жильём в больших городах это реальная проблема..для тех у кого денег мало..