НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Смотрим телевизор.

01.11.2011 - 11:18

Предлагаю в этой теме рассказывать об интересных телевизионных передачах. Вот с понедельника начали показывать многосерийный художественный фильм о трагической судьбе директора знаменитого московского гастронома № 1 Юрии Соколов.Дело гастронома №1.

В годы брежневского застоя, когда встретить в магазине копченую колбасу было за счастье, в «Елисеевском» (так магазин назывался до революции и так его продолжали неофициально именовать в советские годы) на улице Горького полки ломились от свежайших продуктов. А в 1984 году его расстреляли по приговору суда по обвинению в коррупции... В роли Юрия Соколова снялся Сергей Маковецкий (в фильме его персонажа зовут Георгий Беркутов).

07.03.2013 - 10:28

8 марта нас ожидает праздничная телевизионная программа Лично я собираюсь смотреть на НТВ продолжение саги об амурных приключениях великолепной четверки: Юлии Меньшовой, Лады Дэнс, Жанны Эппле и Алики Смеховой. Продолжение популярного сериала называется «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Пять лет спустя» (8 марта, 19.20). В качестве «сво...» выступают Ярослав Бойко, Оскар Кучера, Андрей Соколов, Ивар Калныньш, Владимир Меньшов и Андрей Ургант.

Что еще хорошего нам покажут в праздничные дни можно посмотреть здесь:
http://www.kp.md/daily/26043.4/2956669/

18.03.2013 - 10:31

Для тех кто еще не видел

По РТР начинают показывать сериал "Остров ненужных людей".

Успешный бизнесмен Андрей Каморин, желая избавиться от своей жены Лизы, организовывает туристическую поездку в далекую азиатскую страну. Андрей создает туристическое агентство "Счастливый Путь", набирая дополнительно 11 человек - таких же "ненужных", как его жена - и отправляет их на необитаемый остров.

Чтобы отвести от себя подозрения, Андрей вынужден также отправится в путешествие. Но на корабле по непонятной причине происходит пожар, и, спасаясь на плоту, Андрей вместе со всеми оказывается на острове. Теперь им предстоит выживать вместе. Вскоре потерпевшие кораблекрушение обнаруживают странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой...

http://tv.yandex.ru/22/program/4722/event/33125737

Клевое кино, мне оно очень понравилось...

19.03.2013 - 08:55
Изображение пользователя Аня.

Посмотрю, если получится

20.03.2013 - 11:39

А если не получится, можно этот сериал он-лайн посмотреть или скачать. Когда его в прошлый раз показывали, я вначале первые пару серий посмотрела, поняла что фильм хороший, потом скачала и смотрела когда мне удобно и постольку серий подряд поскольку хотела. И без рекламы. Мне так больше нравится, чем по тв смотреть.

15.07.2013 - 10:44

Случайно узнала, что начинают показывать уже третий сезон шоу "Джентльмены на даче".

«Украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму» - эта фраза давно перестала быть романтичной для тысяч мужчин и женщин, и обернулась суровой реальностью. 80% бывших заключенных попадают обратно в тюрьму. Возможно, это просто средство защиты от мира, который боится и не принимает? Бывшие заключенные рассказывают, что выход из тюрьмы вызывает особое, ни с чем несравнимое чувство. Но, к сожалению, длится оно не очень долго. Нужно что-то есть, где ночевать, а на работу устроиться не так легко. Да и общество дает им мало шансов выбраться из этой трясины, даже тем, кто этого действительно хочет. Реалити-шоу «Джентльмены на даче» предоставит такой шанс. Шанс адаптироваться к жизни без присмотра, без решетки, но с верой в собственные силы. Шанс выбрать новый путь, и начать полноценную жизнь. 10 участников были отобраны путем жесткого кастинга, который проходил в тюрьмах по всей стране. Среди «джентльменов» не будет законченных негодяев, убийц и насильников. Творческая группа проекта искала людей, которые оступились, пошли не тем путем и искренне хотят вернуться к нормальной жизни. В каждом выпуске проект покинет один из участников, победителю достанется автомобиль - как ступенька к новой жизни. - У этого проекта две цели, - говорит его ведущий Анатолий Барбакару.

Чего только не придумают...

15.07.2013 - 11:35
Изображение пользователя Аня.

Не, я видела, на канале "Перец", но переключала всегда, как только видела этих "джентельменов". И вообще жанр реалити-шоу как-то давно перестал меня интересовать...

15.07.2013 - 12:51

Ну вот я раньше не видела, хоть у нас канал "Перец" и есть. А реалити-шоу я тоже интересоваться перестала с тех пор как стала интересоваться форумами, которые как мне кажется, те же шоу, только с возможностью при желании поучаствовать в них любому зрителю.