НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 12 гостей.

Пользователи на сайте

Смотрим телевизор.

01.11.2011 - 11:18

Предлагаю в этой теме рассказывать об интересных телевизионных передачах. Вот с понедельника начали показывать многосерийный художественный фильм о трагической судьбе директора знаменитого московского гастронома № 1 Юрии Соколов.Дело гастронома №1.

В годы брежневского застоя, когда встретить в магазине копченую колбасу было за счастье, в «Елисеевском» (так магазин назывался до революции и так его продолжали неофициально именовать в советские годы) на улице Горького полки ломились от свежайших продуктов. А в 1984 году его расстреляли по приговору суда по обвинению в коррупции... В роли Юрия Соколова снялся Сергей Маковецкий (в фильме его персонажа зовут Георгий Беркутов).

03.07.2012 - 14:02

Ксения Собчак официально объявила, что ушла из «Дома-2».

Спецвыпуск «Дома-2», который в последний раз вела Собчак, покажут в ближайшую пятницу, 6 июля. О своем решении Ксения объявила как раз на Лобном месте.

- Когда Ксения начала говорить, в ее глазах появились слезы, - поделилась с «КП» Ольга Бузова. - Я впервые видела ее такой нежной, но в то же время сильной и уверенной в том, что она делает. Мы с Ксюшей (Бородиной, - авт.) еле сдерживали себя, а ребята плакали - все были в шоке от такой искренности. Это было очень трогательно и грустно, но мы понимаем, что Ксения хочет идти дальше и рады за нее.

После записи программы все переместились в гримерку Собчак, где устроили посиделки до трех утра. Замену Ксении искать нет будут. И правильно - разве можно заменить Собчак?! Вести «Дом-2» продолжат Ольга Бузова и Ксюша Бородина. Сама же Собчак утоляет печали в Париже: ведущая махнула на модный показ от Кристиана Диора.

http://kaliningrad.kp.ru/daily/25908.5/2864462/

Интересно, лично я собираюсь смотреть как Ксюша будет прощаться с проектом, в котором участвовала 8 лет. Я "Дом-2" смотрела пару лет в самом начале, и мне там Ксюша нравилась, на нее и смотреть было интересно, и говорила она умные вещи, и вела себя адекватно. В общем, можно сказать, что украшала собой передачу. Она молодец в этом плане...

19.07.2012 - 09:13

Сегодня вечером по каналу МТВ будут показывать фильм "Три метра над небом".

Красивый фильм для желающих расслабиться и помедитировать...

А рецензия мне вот эта понравилась:

И вдруг ты осознаешь, что всё закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое… К сожалению.

И тогда ты пытаешься вспомнить момент, когда все началось. И понимаешь, что все началось намного раньше. Намного раньше.

И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни.

И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова.

Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…

11.09.2012 - 09:23

Вчера по первому каналу начали показывать новый сериал Мережко «Подземный переход».

Героиня мелодрамы «Подземный переход» Даша Крымская - заслуженная артистка, красавица и... пенсионерка. В 36 лет в танцевальном коллективе «Ивушки» ее отправили на заслуженный отдых.

http://kaliningrad.kp.ru/daily/25947/2890868/

Нормальное кино, смотрится легко, артисты приятные, вопросы в фильме поднимаются для многих актуальные... Так что рекомендую любителям сериалов...

09.10.2012 - 08:52

В воскресенье 14 октября на телеканале "Россия-1" начнется показ сериала "Жизнь и судьба" по одноименному роману Василия Гросcмана. 14 октября покажут сразу четыре первых эпизода сериала (фильмы первый и второй, оба в двух частях), который снял Сергей Урсуляк ("Ликвидация", "Исаев").

"Жизнь и судьба" - один из самых известных антисталинских романов, посвященных Второй мировой войне. В 50-е годы он был запрещен к печати в Советском Союзе, почти все его варианты были конфискованы КГБ. Тем не менее, "Жизнь и судьбу" удалось сохранить и вывезти на Запад, где роман и был опубликован. В Советском Союзе первая публикация состоялась только в 1988 году в журнале "Октябрь", через 24 года после смерти Гроссмана.

Сюжет разворачивается в 1942—1943 годы, в период обороны Сталинграда. Еврей Виктор Штрум — талантливый физик-ядерщик, работающий в одном из институтов страны над созданием атомной бомбы. В это время близкие Штрума погибают в гитлеровских лагерях и застенках НКВД, на него самого начинаются гонения. Изобретателя может спасти только его научное детище, которым заинтересовался сам Сталин. Государству нужно такое мощное оружие, как атомная бомба. Ученому предстоит сделать выбор: остаться верным науке и работать на «вождя нации» или отказаться от своего призвания и быть уничтоженным.

Сценарий фильма написали Эдуард Володарский, Василий Гроссман

В ролях: Сергей Маковецкий, Анна Михалкова, Александр Никольский, Александр Балуев, Лика Нифонтова, Евгений Дятлов, Полина Агуреева, Софья Райзман, Виктор Яковлев, Дмитрий Родонов

01.02.2013 - 10:42

Ближайшие выходные на Первом канале пройдут под знаком Леонида Гайдая

Великому режиссеру исполнилось бы 90 лет. Это солидный возраст. Однако его «дети» - созданные им кинокомедии - не собираются стареть и до сих пор дают телекомпаниям высокие рейтинги.

На первой кнопке покажут пять фильмов режиссера, а кроме того, представят две документальные ленты. Одна из них - «Рождение легенды. «Кавказская пленница» - рассказывает о создании одного из главных шедевров Леонида Гайдая. Какие сцены из фильма были вырезаны советской цензурой? Почему после съемок распалось знаменитое трио Трус - Балбес - Бывалый? Каким образом Леонид Брежнев стал «освободителем» «Кавказской пленницы»?

Документальный фильм «Леонид Гайдай. Великий пересмешник» посвящен уже судьбе самого генерала советского юмора. О режиссере рассказывают любимые актрисы Гайдая - Наталья Селезнева и Наталья Варлей. Съемочная группа отправится по местам «боевой славы» Леонида Гайдая. Зрители увидят репортаж из Алушты, где снимали «Кавказскую пленницу». А с Натальей Селезневой создатели картины отправятся на «Мосфильм», где до сих пор хранятся костюмы и реквизит всех фильмов Леонида Гайдая.

Авторы расскажут о последних годах жизни создателя самых светлых советских комедий, когда Гайдай увлекся азартными играми и проигрывал «одноруким бандитам» последние деньги. В картине покажут и уникальную съемку из семейного архива: самого Гайдая во время поездки в Иерусалим. Это был последний раз, когда великий режиссер попал в кадр.

ЧТО ПОКАЖУТ

Пятница, 1 февраля

21.30. Фильм «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (повтор - 2 февраля в 16.25).

Суббота, 2 февраля

15.20. Документальный фильм «Рождение легенды. «Кавказская пленница».

18.20. Премьера! Документальный фильм «Леонид Гайдай. Великий пересмешник».

19.15. «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (повтор - в воскресенье, 3 февраля, в 16.00).

23.00. «Пес Барбос и необычный кросс», «Самогонщики».

23.30. «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди».

04.02.2013 - 16:51
Изображение пользователя Аня.

Я с удовольствием посмотрела передачи про то, как снимались фильмы.

05.02.2013 - 11:42

Мне тоже понравились передачи. Только я не поняла, там все время показывали женщину, сидящую на первом ряду. Но чтобы она выступала, я не видела. Может, пропустила, конечно, но я думаю, может, это дочь Гайдая была? А иначе чего бы на ней всю передачу камера останавливалась?

05.02.2013 - 14:12

Это в какой программе, с Малаховым?

05.02.2013 - 15:18

Да, с Малаховым. Сейчас посмотрела - у Гайдая действительно была одна дочь - Оксана, но ее фото в инете я не нашла.

06.02.2013 - 09:33

А я что-то не помню, не обратила как-то внимания... Хотя многих помню из той программы.