Как вы относитесь к обслуживанию в Сбербанке?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 47344 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.
Пользователи на сайте |
Сбербанк19.05.2008 - 15:33 Как вы относитесь к обслуживанию в Сбербанке?
новости калининграда
Альфа-Банк
вакансии банков
банки Калининграда
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
новости банков
курс евро
курс доллара
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
Калининград
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
Сбербанк
Райффайзенбанк
кредиты
валюта
банки
кредит
банк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
ТАк что... будем объективны и менее категоричны - ага?
Да я и не был так категоричен, насчёт "молиться", я конечно же в переносном смысле. Просто они не ценят того, что мы добровольно вкладываем в банк свои деньги (ведь можем пойти и в другой)За границей такого нет. В штатах если у оператора в очереди больше 2-х человек, то его квалификация ставиться под вопрос. Это нужно регулировать либо колличеством операторов, либо простой мотивацией типа:"чем больше через меня пройдёт клиентов, тем больше мне заплатят", тогда они и заработают! Они сидят на голом окладе и их не волнуют очереди.
очериди в сбере по другой причине, пенсии ведь туда приходят?
Это тоже, конечно, но ведь можно сделать для этого отдельную кассу! Короче сбербанк это не очень хороший банк, в плане сервиса. Кому дорого своё время и нервы идите в другой банк!
ХОдила на днях в Сбер. Просто чтоб снять деньги с книжки простояла мин. 40. И не потому что очередь была настолько уж длинной. А потому что ДАМА с той стороны окошка считала, что чем медленней она работает, тем, наверное, лучше. Так что хамство не единственная проблема Сбера.
Согласен, у них частенько встречаются тормознутые сотрудники!
Сервис, конечно, на не очень высоком уровне: прежде, чем обратиться к кассиру по интересующему вопросу, нужно отстоять в очереди (правда не большой). Но всё это забывается, потому что девушка довольно приятно и приветливо общается, что очень радует. Кассирша не такая приветливая. Но это поддается объяснению: она ведь с деньгами работает. А в этом деле нужна высокая концентрация и внимательность. Хотя, по моему мнению, чуточку приветливости ей не помешает.
Да в Сбере нужно регулярно проводить тренинги по психологии общения. Один из самых посещаемых банков, а ходить туда ух как неприятно
Сервис находится довольно на высоком уровне:
-автоматическая очередь;
-для ожидания в зале находятся удобные диванчики;
-обстановка ррасполагает к спокойному ожиданию;
-менеджеры очень приветливо общаются и относятся с пониманием к возникающим у клиентов трудностях.
Алекс, а вы точно про сбербанк говорите???? Странно, что-то мне не приходилось попадать на такие условия в сбере.