Как вы относитесь к обслуживанию в Сбербанке?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 47342 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Сбербанк19.05.2008 - 15:33 Как вы относитесь к обслуживанию в Сбербанке?
кредиты
валюта
новости калининграда
вакансии банков
Альфа-Банк
рейтинг банков
Промсвязьбанк
курс доллара
курс евро
курсы валют
ставки по вкладам
Сбербанк Калининград
Калининград
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
банк
Сбербанк
Банк Москвы
банки Калининграда
вклады
кредит
новости банков
ипотека
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Нормально. Только не нравится, что постоянно очереди, иногда трудно оплатить коммуналки..
А где кроме сберкассы можно оплатить коммунальные платежи без комиссии?
Не уверена, но по-моему, только в Сбербанке без комиссий..
Ну именно по этому и очереди большие, ну это только для тех у кого много времени. Я лучше не много переплачу чем стоять "три часа " в очереди.
дану... неможет быть что тока Сбербанк без комиссий принимает, полюбому банки заключают соглашения с фирмами, обслуживающими жилье и проживаение, как пример (и черт вазьми опять из Балткредобанка)) там без комиссии принимают платежи) но не все.. есть пару фирм где процент равен 2,5%.. это РГУ им. Канта.. и еще фирма спутникового телевидения (Мител вроде, запамятовал)). Ну и я уверен на 100% что и другие банки осуществляют платежи безвозмездно. Надо спрашивать
Соседка если не ошибаюсь, говорила, что оплачивает в Морском Банке, с ее слов там тоже не берется комисиия. Завтра уточню.
Не нравится обслуживание определённо. Так смотрят, как будто ты букашка какая-то, а не человек. Чего-нибудь спросишь, отвечают, как будто - блин - милостью одаривают особой какой-то. Неприятно. И толпа, конечно, всегда.
сталкивался, как корпоративный клиент и остался вполне доволен..
Не согласен! Я обслуживаюсь в сбербанке уже больше года, и сталкиваюсь всегда с одной острой проблемой - очередями! Приходится стоять по часу, а то и полтора! Бабушки и дедушки, которые возятся около окошка оператора по полчаса "насмерть" отстаивают свою очередь и даже не дают что-нибудь спросить у оператора. Короче, мне это уже порядком надоело. Не хочу больше тратить своё время в очереди. Сейчас подъискиваю другой банк, где сервис лучше налажен. Ведь мы добровольно несём им наши деньги. Они дожны на нас молиться!
Кхм... настораживает всегда подобная категоричность. Молиться... люди вообще должны тока Богу. А в Сбербанке они просто работают и просто получают свою зарплату. И если все вдруг дружненько перестанут нести деньги в Сбер, а отнесут в какой-нибудь другой банк, работники точно так же простоуволятся и найдут себе другую работу. Так что не факт "что они должны молиться". Они тоже просто наёмные служащие. И их з/п не зависит от того, 20 человек они обслужат или 50. А уж бабушки-дедушки нервы им трепят тоже еще как... ТАк что... будем объективны и менее категоричны - ага?