НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Новости

12.09.2011 - 09:34

Предлагаю рассказывать в этой теме о новостях. Не экономических, а о новостях вообще.

Мне вот эта новость зацепила.
Представила видимо погоню за животными...

Животные разбегаются из Киевского зоопарка.

Лиса, восемь дикобразов и восемь сурков попытались убежать из зоопарка, где загадочно гибли животные.

Из Киевского зоопарка совершен массовый побег — из клеток ускользнули лисица, восемь дикобразов и восемь сурков. Побег стал возможен из-за того, что под вольер положили не ту сетку, которая со временем прогнила.

Лису и дикобразов удалось довольно быстро поймать возле касс, зато с сурками все оказалось сложнее. Они сделали подкоп и засели глубоко в норах.

За последнее время это уже не первый побег питомцев из Киевского зоопарка. Недавно оттуда бежал венценосный журавль, которого смогли поймать на оживленной городской трассе, где он чуть не стал причиной аварии.

Киевский зоопарк в последнее время часто оказывается в центре скандалов. В мае от должности была отстранена директор зоопарка Светлана Березина, против которой прокуратура завела дело о присвоении и растрате. Этому предшествовала гибель сразу нескольких животных: в конце апреля умер слон, потом — самка верблюда и самка бизона. Сотрудники зоопарка заявили, что это было отравление.

Продолжают гибнуть питомцы и при новом руководстве. НТВ сообщал, что на днях в Киевском зоопарке умерли пятнистый олень и зебра. Зебра погибла от заворота кишок — ей негде было бегать, а это необходимо животному для правильного пищеварения. А 22-летний олень умер от старости.

Сейчас обстановка в Киевском зоопарке не слишком здоровая: там пытаются выходить еще нескольких больных животных и птиц. Заболел местный хорек-перевязка, каменная куница и несколько страусов.

http://www.ntv.ru/novosti/238876/

26.01.2012 - 16:43

Вообще в кавычках. Но с другой стороны - выжили, значит молодцы. И что таким образом поступали именно наши соотечественники тоже наводит на определенные мысли. Что нашим соотечественникам, имеющим достаточно денег для морских круизов, ничего не страшно, и что они из любой передряги выйдут сухими.

27.01.2012 - 14:40

Не могла пройти мимо новости о бракосочетании Чубайса и Дуни Смирновой. Так трогательно. Им, бедненьким, правда жить негде, а вообще здорово - они нашли свою любовь, и все так за них рады...

Чубайсу и Дуне Смирновой негде жить

Чиновник и его избранница ютятся в скромной съемной квартире

Анатолию Чубайсу негде жить с новой женой Дуней Смирновой. Московскую квартиру и загородные участки чиновник оставил бывшей жене. Так что молодоженам пришлось искать съемное жилье. Об этом «КП» рассказал близкий друг Чубайса режиссер Иосиф Райхельгауз.

– У него негде жить. Он все свои квартиры раздал своим родственникам и последней жене, – рассказывает режиссер. – У него нет своего жилья, он снял жилье!

Также Иосиф Райхельгауз сказал, что очень рад за друга. А по поводу мнений о странности этого союза, заметил, что выбору Чубайса не удивлен. Якобы, у Анатолия Борисовича и Дуни много общего, пишет «ЭГ». «Он знает, например, драматургию и литературу так, как не знает ее аспирант ГИТИСа. Может прочесть лекцию о драматургии Чехова на высочайшем уровне. Он имеет привычку глубоко изучать предмет, к которому прикасается».

http://afisha.mail.ru/article/33637/

27.01.2012 - 16:16
Изображение пользователя Аня.

Я рада за них, когда люди сходятся, это супер. Я помню когда-то давно смотрела "Школу злословия" с Чубайсом, может быть, с тех пор у них с Дуней симпатия. И я смотрела последний Дунин фильм "Два дня", где чиновник влюбляется в работницу культуры. Теперь понятно, что такой сюжет родился не вдруг.

30.01.2012 - 11:55

Спасибо, Аня, я тоже "Школу злословия" с Чубайсом посмотрю. Интересно посмотреть как у них с Дуней рождалось большое и светлое чувство.
Дуня мне тоже нравится, а вот Чубайс... К нему в обществе насколько я понимаю достаточно неоднозначное отношение... Во всяком случае, колоритная парочка получилась... Из двух незаурядных личностей...

30.01.2012 - 12:40

Да он в общении вполне себе приятный, адекватный дядька.

13.02.2012 - 09:03

Умерла Уитни Хьюстон

По одной из версий, знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон умерла, захлебнувшись водой в ванне. Такое предположение высказали журналисты интернет-портала TMZ, которые подробно занимаются событиями, связанными с жизнью знаменитости.

Предположительно, Хьюстон была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. По словам источника, когда приехала служба скорой помощи, тело Хьюстон уже вынесли из ванной комнаты. По заключению медэкспертов, в ее легких была обнаружена вода.

В ее номере были обнаружены таблетки, выписанные врачом. Точная причина гибели будет установлена только после вскрытия.

По другой версии, причиной смерти стала передозировка наркотиков. В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

http://kaliningrad.kp.ru/daily/25829/2807727/

13.02.2012 - 20:20

Жаль, конечно. Впервые увидела ее в когда-то в конце 80-х в хит-параде MTV с песней I'm Your Baby Tonight, она показалась мне тогда нереально классной, и я даже переписала песню с телевизора по шнуру на кассетный магнитофон.
http://www.youtube.com/watch?v=0H-jLOoz-YY&ob=av3e

16.03.2012 - 10:40

В Китае запретили использовать интернет-псевдонимы

Теперь китайские сайты будут требовать у пользователей паспортные данные

Китайские законодатели запретили пользователям Интернета брать псевдонимы.

На специальной сессии парламента Китая чиновники постановили, что при регистрации любой сайт должен требовать ввести настоящие паспортные данные, адрес и телефон.

По мнению китайских властей, безымянная информация может быть опасна для общества. Данная мера укрепит контроль государства над Сетью, что должно помочь экономическому росту страны.

Представители интернет-сообщества считают, что теперь свобода в китайском сегменте интернета будет серьезно ограничена, что повлияет на количество пользователей и объем трафика.

В настоящее время в Китае заблокирован доступ к сервисам Twitter, Youtube и Facebook.

По статистике на конец декабря прошлого года, число пользователей Сети в стране составило 513 миллионов человек, а количество веб-сайтов в китайском сегменте достигло 2,3 миллиона.

http://www.aif.ru/techno/news/119770

А некоторые считают, что и в России было бы неплохо отменить анонимность пользователей Интернета. Как вы считает - правильно это или нет?

29.03.2012 - 12:55

Нет, я против. Не всегда хочется подписываться своим полным ФИО, хорошо, когда есть возможность выбрать ник.

29.03.2012 - 13:20

Ладно у них там в Китае ники запретили, у них оказывается запретили рожать второго ребенка в семье. И из-за этого если УЗИ показывает, что будет девочка, женщины делают аборты, потому что мальчика считается иметь лучше. И скоро получается у них там одни мужики останутся. И никакой анонимности в Интернете Вот это жизнь...