Новостные ленты пестреют заголовками - "евро" обречено, "доллару остался один год", "обвал рубля - вопрос месяцев"...
Так на кого ставить? На китайские юани?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 65525 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
|
И все-таки на кого ставить11.02.2010 - 15:08 Новостные ленты пестреют заголовками - "евро" обречено, "доллару остался один год", "обвал рубля - вопрос месяцев"... Так на кого ставить? На китайские юани?
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
кредит
Райффайзенбанк
новости калининграда
курс доллара
рейтинг банков
курсы валют
ипотека
Калининград
банки
Россельхозбанк
банки Калининграда
вакансии банков
новости банков
Альфа-Банк
курс евро
валюта
банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредиты
Вклады Калининград
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Какие сегодня круглые цифирки у валют. Особенно евро - 39 ровно.
Проблема в том, что ни один аналитик не может сделать расчет реальной стоимости золота, поэтому считается, что доля золота в портфеле должна быть не более 10% от всего капитала.
У меня золота в портфеле нет ;) Есть пара цепочек-колечек в шкатулке. Но думаю - может все-таки прикупить пару монет...
С начала мая доллар демонстрирует восходящую динамику по отношению к основным мировым валютам и, в частности, к своему главному оппоненту - евро. Проблемы долга стран Европы играют на руку американской валюте и далее, по мнению экспертов, могут продолжить толкать ее вверх.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2012/05/15/33649435.html
У меня золота в портфеле нет ;) Есть пара цепочек-колечек в шкатулке. Но думаю - может все-таки прикупить пару монет...
Тогда, может быть, лучше просто золотой слиток купить? А то, как уже обсуждалось на форуме, банк может в любой момент и передумать выкупать у населения, свои же, некогда выпущенные монеты.
Кто мешает ему перестать покупать и слитки :) По-моему нет закона, обязывающего банки покупать золото в каком-нибудь виде
А вот теперь паника нагнетается уже практически всеми СМИ.
И как всегда на грани истерики
Герман Греф советует вкладывать деньги в доллары и евро, но и не забывать про такие валюты как британский фунт, швейцарский франк и сингапурский доллар
По-моему это стеб чистой воды. Тем более от Грефа. Из серии "пусть пипл хавает мои умные мысли"
Странно, что Греф советует евро -
Министр экономики Испании Луис де Гиндос заявил о критической важности июня для будущего евро в странах Южной Европы, отметив, что битва за единую валюту «разыгрывается здесь и сейчас».
Испанцы (и не только испанцы) переводят свои сбережения из евро в доллары и фунты..
Но растет не только доллар, но и евро
1$ = 32.92
1€ = 40.81
Курс доллара расчетами «завтра» по итогам валютных торгов в четверг вырос на 72 копейки — до 33,48 рубля, а в течение дня он повышался до 33,69 рубля (максимума с апреля 2009 года), курс евро поднялся на 83 копейки — до 41,42 рубля, а в течение четверга он повышался почти до 41,69 рубля (максимума с декабря 2011 года),
Мне кажется, что разумнее держать деньги в рублях, евро, долларе в соотношении примерно 1:3:3.