Новостные ленты пестреют заголовками - "евро" обречено, "доллару остался один год", "обвал рубля - вопрос месяцев"...
Так на кого ставить? На китайские юани?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 65517 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
И все-таки на кого ставить11.02.2010 - 15:08 Новостные ленты пестреют заголовками - "евро" обречено, "доллару остался один год", "обвал рубля - вопрос месяцев"... Так на кого ставить? На китайские юани?
валюта
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Банк Москвы
рейтинг банков
банки
новости банков
курсы валют
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
ставки по вкладам
Вклады Калининград
банки Калининграда
кредит
Сбербанк Калининград
вакансии банков
Калининград
Альфа-Банк
курс доллара
новости калининграда
курс евро
кредиты
банк
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Да.Действительно...просмотрела новости...ожидается очередное ухудшение рубля.Но не через месяц,а к 14-ому году. Может не всё так страшно?
Страшно, не страшно, а живем мы среди рублей. И тратим рубли и получаем в основном рубли. Так что пусть он держится.
Но у меня такое впечатление что эти "эксперты" и сами ничего не знают
Сейчас идут крупные евро-долларовые игры. Я бы ставил на рубль. Пока бык с тигром дерутся - шакал голодным не останется
Всё верно.Валютные риски сейчас ушли на задний план, и, скорее всего, в 2010 году банковские вкладчики предпочтут депозиты в рублях.
Но пока ставки по валюте (применительно к вкладам и кредитам) ниже. Я вот ддумаю - если взять кредит в долларах, а полложить на депозит в рублях.. может выгодно получится?
Не читайте новостные ленты и обзоры аналитик! Сколько из развелось жуть! И у каждого свое особенное мнение, противоположное другим. А претензий им если что и не предъявишь.
Претензий не предъявишь, это точно. Но читать я читаю. Только не считаю их истиной. Если сравнить несколько статей, то какое-то мнение составить можно.
И вот свежие новости..."Долговой кризис в Европе уже привел к резкому росту стоимости доллара в мире. Ослабел к американской валюте и российский рубль. С начала месяца он подешевел более чем на 6%."Долговой кризис...кто кому и что должен?
Страны "вампиры" типа Греции странам "донорам" типа Германии.
Только глупости все это ИМХО. Кто-то очень крупно играет на скачках курса. Идет перераспределение капитала. И я не удивлюсь, если тут найдется "рука Пекина".
Ну Европа это не единственный очаг нестабильности. ...и в США ситуёвина совсем не блестящая ... некоторые штаты, например Калифорнию, уже называют американской Грецией.