Новостные ленты пестреют заголовками - "евро" обречено, "доллару остался один год", "обвал рубля - вопрос месяцев"...
Так на кого ставить? На китайские юани?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 65523 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 33 гостя.
|
И все-таки на кого ставить11.02.2010 - 15:08 Новостные ленты пестреют заголовками - "евро" обречено, "доллару остался один год", "обвал рубля - вопрос месяцев"... Так на кого ставить? На китайские юани?
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
кредит
Райффайзенбанк
новости калининграда
курс доллара
рейтинг банков
курсы валют
ипотека
Калининград
банки
Россельхозбанк
банки Калининграда
вакансии банков
новости банков
Альфа-Банк
курс евро
валюта
банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредиты
Вклады Калининград
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Это вряд ли... :)
Валюты это ИМХО даже более непредсказуемо чем фондовый рынок. На фондовом рынке хотя бы можно посмотреть на финансовые результаты и прогноз деятельности компании, а тут слишком много случайных переменных, из-за чего прогнозирование слишком недостоверно.
На курсы валют влияют слишком много факторов. В том числе и фондовые рынки. Мне непонятно почему доллар продолжает падать после успешной операции в Ливии..
Предлагают ставить на рубль
ЦБ, потративший в прошлом году около 47 млрд долл. на валютные интервенции, перешел к игре на укрепление российской валюты, считают банкиры. По их мнению, рубль может снизиться до отметки 30 руб. за доллар, а после снова вырасти. По мнению экспертов из Credit Agricole, за полтора месяца на игре курсов можно будет заработать 35% годовых.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/30/finance/562949982682662
Что ж, все может быть. Но мне самым надежным все же кажется доллар.
Смотря ещё какой срок предполагается хранить деньги в валюте, если менее 1-2 лет, то проще положить в банк.
Вклады тоже бывают валютные и рублевые. Долгосрочный прогноз сейчас делать трудно, но, скорее всего, правильнее деньги тратить. Только это не в наших привычках
Я тоже всегда за то, чтобы тратить. Помню как перед дефолтом мы купили новый холодильник, верхнюю одежду, так потом стоимость аналогичных товаров выросла в несколько раз. И получилось, что мы и средства не потеряли, а преумножили и главное это на пользу пошло.
Ну если речь идёт об ооочень длительном сроке 10-15 лет, то уж лучше в акции/индексный фонд - он и после кризиса 98г и после кризиса 2008 не только восстанавливался до докризисного уровня, но ещё и принёс доход.
Лучше, конечно, диверсифицировать риски, а не класть все яйца в одну корзину. Мне кажется не разумным вкладывать деньги только в одну валюту.