Новостные ленты пестреют заголовками - "евро" обречено, "доллару остался один год", "обвал рубля - вопрос месяцев"...
Так на кого ставить? На китайские юани?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 65522 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
И все-таки на кого ставить11.02.2010 - 15:08 Новостные ленты пестреют заголовками - "евро" обречено, "доллару остался один год", "обвал рубля - вопрос месяцев"... Так на кого ставить? На китайские юани?
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
кредит
Райффайзенбанк
новости калининграда
курс доллара
рейтинг банков
курсы валют
ипотека
Калининград
банки
Россельхозбанк
банки Калининграда
вакансии банков
новости банков
Альфа-Банк
курс евро
валюта
банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредиты
Вклады Калининград
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Только у нас она связана с подорожанием (не подорожанием) чего-либо. В последние месяцы существующая власть пытается заткнуть дыры, замораживая цены или принимая популистские законы, чтобы после выборов снова уснуть - теперь уже на 6 лет
Да,уж, после выборов вновь начались разговоры о возможном повышении пенсионного возраста =(
И я не поняла почему теперь можно тратить стабилизационный фонд. При чем именно на поддержку социально-незащищенных. До этого утверждали, что это приведет к витку инфляции и кризису.. а теперь что поменялось?
Может быть, это вынужденные популистские меры для того, чтобы задобрить население после мутных выборов.
Я вот думаю - может пора уже верить официальным лицам. Они говорили - ставьте на рубль, но мы сомневались. Однако рубль оказался устойчив к кризису..
Что сейчас говорят официальные лица?
Угу, они же, помнится(в лице Кудрина), запугивали обвалом РТС в 2009. Однако произошло с точностью наоборот.
Кудрин много лапши на уши вешал, я его не считаю. Он все время врет - потому что характер такой или "на благо" неизвестно кому - не знаю.
Как он пугал "я уйду и все развалится" - однако пережили
Может быть он не плохо справляется с учётом денег, но его аналитические способности, конечно, уже не вызывают доверия.
Мне иногда кажется, что "первые лица" - это маски. На самом деле разбираются с проблемами совсем другие люди. Поэтому замена одной маски на другую ничего и не меняет
Ну это да, исследования, официальные речи готовятся в министерствах обычными служащими, а над имиджем работает целая команда стилистов, пиарщиков, психологов и т.д.