За последние несколько дней Вебмани несколько раз высказались отрицательно о системе Яндекс-денег. Мне кажется, что это черный пиар против основного конкурента. А ваше мнение?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 48550 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Вебмани против Яндекса01.12.2009 - 00:12 За последние несколько дней Вебмани несколько раз высказались отрицательно о системе Яндекс-денег. Мне кажется, что это черный пиар против основного конкурента. А ваше мнение?
банк
курс доллара
Альфа-Банк
ипотека
Сбербанк Калининград
кредиты
рейтинг банков
банки
Сбербанк
новости банков
Банк Москвы
курс евро
вакансии банков
вклады
ставки по вкладам
кредит
валюта
новости калининграда
Райффайзенбанк
Россельхозбанк
Вклады Калининград
курсы валют
Калининград
Промсвязьбанк
банки Калининграда
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
to Аня: Большое спасибо, за полезную информацию!Очень долгожданная для меня услуга.
Я сначала была за вебмани, но чем дальше, тем больше с ними сложностей. Единственный плюс - мультивалютность
А что означает мультивалютность? В смысле можно как в обменнике менять рубли на инвалюту?
Вебмани позволяет завести евро кошелек, долларовый кошелек, рублевый кошелек. Есть еще гривны и белорусские рубли, но я не уверена, что их можно завести российскому пользователю.
И можно в любой момент перекидывать средства с одного кошелька на другой по курсу вебманей (иногда он очень выгодный, иногда не очень) с минимальной комиссией
Это нужно для, например, оплаты покупок в зарубежном интернет-магаизине?
Интересно, что такого можно купить в зарубежном интернет-магазине, чего в нашем не найдешь? Или там то же самое дешевле продается? Но ведь еще и за доставку нужно платить.
Просто ддя меня это (покупки в зарубежном инернет-магазине) сейчас очень актуально на данный момент, поэтому сразу об этом и подумала А возникает такая потребность, в моём случае, при поиске учебных пособий по корейскому языку -отечественные интернет-магазины, в отличии от зарубежных, не радуют широким ассортиментом по этой тематике .
Да, книги в интернет-магазинах удобно покупать наверное. Только видимо их нужно заказывать в известных магазинах. А то я как-то на одном сайте заказала документальный фильм про одну известную писательницу, а прислали мне какую-то фигню из жизни пингвинов.
OMG
Проблема ещё в том, что некоторые крупные известные международные интернет-магазины не хотят работать с Росией из-за низкого качества почтовых услуг, поэтому выбирать особо не приходится
Мой муж покупает летающие модели и запчасти к ним. Получается дешевле, еси брать максимальную партию (по весу). Доставка недорогая - считается на 1 посылку, а не на каждый предмет.
Но там принимают только вебмани. Яндекс не работает
И очень интересно смотреть прохождение груза от оплаты до почты - на сайте отражаются все промежуточные пункты :)