За последние несколько дней Вебмани несколько раз высказались отрицательно о системе Яндекс-денег. Мне кажется, что это черный пиар против основного конкурента. А ваше мнение?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 48552 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Вебмани против Яндекса01.12.2009 - 00:12 За последние несколько дней Вебмани несколько раз высказались отрицательно о системе Яндекс-денег. Мне кажется, что это черный пиар против основного конкурента. А ваше мнение?
банк
курс доллара
Альфа-Банк
ипотека
Сбербанк Калининград
кредиты
рейтинг банков
банки
Сбербанк
новости банков
Банк Москвы
курс евро
вакансии банков
вклады
ставки по вкладам
кредит
валюта
новости калининграда
Райффайзенбанк
Россельхозбанк
Вклады Калининград
курсы валют
Калининград
Промсвязьбанк
банки Калининграда
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
У меня программа установилась без проблем. Ее надо скачать, а потом запустить. Сейчас сложнее регистрация. Надо обязательно давать номер мобильного (приходит СМС с кодом доступа)
to Маргарита: если суммы небольшие (и их потеря не будет для Вас катастрофой), то вполне можно обойтись и Яндекс-кошельком.
Спасибо. Значит, обойдусь пока Яндекс-деньгами.
Вообще, здорово, мне понравилось что Яндекс-деньгами за мобильные телефоны и Интернет можно расплатиться прямо из дома не сходя с места. И процедура оплаты простая. И без всякой комиссии. А вот за внесение квартплаты вроде бы берут комиссию.
У меня на квартплату доходов не хватает :) А вот мужу самолет (радиомодель) покупала - тоже без комиссии и по выгодному курсу.
А не могли бы Вы чуть подробнее рассказать о The Bird – а то поиски в интернете, ни к чему не привели((
Новый плюс Яндекса - возможность пополнить счет без комиссии в любом салоне Евросети.
С помощью автомата? Просто я примерно, недели 2 назад узнавала - вроде бы была комиссия, если пополняешь счет через автомат...
Комиссию отменили только на прошлой неделе, и имеется в виду, видимо, не автомат. Как гласит Яндекс: для этого вам нужно назвать номер своего счета консультанту в ближайшем салоне «Евросети».
Также пишут: Средства зачисляются на счет моментально.
Минимальная сумма пополнения счета: 50 рублей. Максимальная сумма пополнения счета: 15 000 рублей за один раз.
А в Связном вообще предлагают деньги переводить из магазина в магазин с маленькой комиссией.
Из Яндекса в Вебмани и обратно? И что для этого надо?