За последние несколько дней Вебмани несколько раз высказались отрицательно о системе Яндекс-денег. Мне кажется, что это черный пиар против основного конкурента. А ваше мнение?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 48554 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Вебмани против Яндекса01.12.2009 - 00:12 За последние несколько дней Вебмани несколько раз высказались отрицательно о системе Яндекс-денег. Мне кажется, что это черный пиар против основного конкурента. А ваше мнение?
банк
курс доллара
Альфа-Банк
ипотека
Сбербанк Калининград
кредиты
рейтинг банков
банки
Сбербанк
новости банков
Банк Москвы
курс евро
вакансии банков
вклады
ставки по вкладам
кредит
валюта
новости калининграда
Райффайзенбанк
Россельхозбанк
Вклады Калининград
курсы валют
Калининград
Промсвязьбанк
банки Калининграда
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Неужели ему поверили на слово, ничего не проверяя? Хотя, если сервис торговал "неофициально", то никаких доказательств они не огли представить..
Чего тут спорить, Вебмани лучше.
Правда их арбитраж бывает просто убивает наповал!
У вебманей свои заехи. Пока виртуальная система расчетов в достаточно неразвитом состоянии, но это лучше, чем ничего
Извините за оффтоп, а как поднять себе BL в Вебмани? Как он рассчитывается и как присваивается?
Мне больше яндекс-деньги нра, там вроде как услуг больше по оплате, но только если хранить там небольшие деньги, а для более крупной суммы лучше веб-мани конечно.
Сервисов больше в вебманях. особенно, если покупать товар на заказ. Но в любом случае очень обидно, что эти ресурсы не ладят и нет нормального сервиса по переводу маней в яндекс и наоборот
""нет нормального сервиса по переводу маней в яндекс и наоборот""
А хоть какой-нибудь сервис есть?
А как с наименьшими потерями обналичить средства с Яндекс-кошелька (если нет расчетного счета в банке).
The Bird - сервис есть. В интернете полно "посредников", которые за определенную комиссию переведут деньги из одной платежной системы в другую
А я как-то пыталась завести себе кошелек веб-мани. Вся исплевалась, но так и не смогла установить программу на свой комп. После этого осталось впечатление, что это что-то такое сложное и многоступенчатое, которое не понравилось моему компу. А Яндекс-деньги недавно установила буквально за несколько минут.
Но после попытки установки Веб-мани на компе переустанавливали систему, поэтому я думаю, может снова попробовать? Может, комп теперь лояльнее отнесется к веб-мани? Или просто я что-то не так делала? Или вообще есть Яндекс-деньги, и этого достаточно? Как вы думаете?