НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 62 гостя.

Пользователи на сайте

Ошибочный платеж

25.06.2008 - 15:13
Изображение пользователя Vertigo.

Моя девушка по ошибке сделала денежный перевод дважды, может ли она каким-либо образом вернуть деньги, если получатель (физ. лицо) вернуть деньги ненамерен..?

06.11.2008 - 17:42

Ну бывают сбои. У меня соседу банкомат выдал сумму, которую вводил предыдущий абонент. Плохо, что сумма оказалась менишей)))))

16.01.2009 - 18:30
Изображение пользователя magnat.

Vertigo wrote:
Моя девушка по ошибке сделала денежный перевод дважды, может ли она каким-либо образом вернуть деньги, если получатель (физ. лицо) вернуть деньги ненамерен..?

Я юрист по образованию, так вот, в суде принято решение будет на выплату в вашу сторону только в том случае, если вы после обнаружения неправильности реквизитов получателя вашего перевода сообщите об этом банку отправителю, а банк сделает отзыв со счета получателя, если вопрос актуален, пишите в личку, дам подробные инструкции.

03.02.2009 - 12:20
Изображение пользователя Лолипоп.

Если получатель еще не получил деньги. Наверняка должен быть установлен какой-то крайний срок для таких отзывов. И какая-то доказательная система. А иначе любой платеж потом можно отозвать

18.03.2009 - 17:50
Изображение пользователя magnat.

Доказательством служит ваше заявление в банке отправителе, так как всегда банк имеет право отозвать любой платеж по любым причинам, поэтому не стоит беспокоиться о механизме возврата. Главное, чтобы вам ваши деньги рано или поздно вернули.