Моя девушка по ошибке сделала денежный перевод дважды, может ли она каким-либо образом вернуть деньги, если получатель (физ. лицо) вернуть деньги ненамерен..?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5898 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 62 гостя.
Пользователи на сайте |
Ошибочный платеж25.06.2008 - 15:13 Моя девушка по ошибке сделала денежный перевод дважды, может ли она каким-либо образом вернуть деньги, если получатель (физ. лицо) вернуть деньги ненамерен..?
Райффайзенбанк
рейтинг банков
Сбербанк
валюта
кредит
Банк Москвы
Вклады Калининград
новости банков
курс доллара
Альфа-Банк
Калининград
курс евро
банк
банки
Промсвязьбанк
Россельхозбанк
новости калининграда
Сбербанк Калининград
курсы валют
ставки по вкладам
вклады
банки Калининграда
кредиты
вакансии банков
ипотека
|
Курс ЦБ на 25.11.24
1$ = 102.58
1€ = 107.43
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (297 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1345
Последние темы форума
|
Ну бывают сбои. У меня соседу банкомат выдал сумму, которую вводил предыдущий абонент. Плохо, что сумма оказалась менишей)))))
Я юрист по образованию, так вот, в суде принято решение будет на выплату в вашу сторону только в том случае, если вы после обнаружения неправильности реквизитов получателя вашего перевода сообщите об этом банку отправителю, а банк сделает отзыв со счета получателя, если вопрос актуален, пишите в личку, дам подробные инструкции.
Если получатель еще не получил деньги. Наверняка должен быть установлен какой-то крайний срок для таких отзывов. И какая-то доказательная система. А иначе любой платеж потом можно отозвать
Доказательством служит ваше заявление в банке отправителе, так как всегда банк имеет право отозвать любой платеж по любым причинам, поэтому не стоит беспокоиться о механизме возврата. Главное, чтобы вам ваши деньги рано или поздно вернули.