Моя девушка по ошибке сделала денежный перевод дважды, может ли она каким-либо образом вернуть деньги, если получатель (физ. лицо) вернуть деньги ненамерен..?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5895 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 68 гостей.
|
Ошибочный платеж25.06.2008 - 15:13 Моя девушка по ошибке сделала денежный перевод дважды, может ли она каким-либо образом вернуть деньги, если получатель (физ. лицо) вернуть деньги ненамерен..?
новости калининграда
Альфа-Банк
вакансии банков
банки Калининграда
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
новости банков
курс евро
курс доллара
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
Калининград
Промсвязьбанк
вклады
ипотека
Сбербанк
Райффайзенбанк
кредиты
валюта
банки
кредит
банк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (296 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1344
Последние темы форума
|
Конечно нужно быть внимательным.
Это же всё бумажная волокита и нарушить систему чревато разными непрятностями.
Я и сама когда-то подобным образом оплатила услуги.
Никто из нас не робот, но всё же.
А как уйдёт, так и прийдёт.
Не переживайте.
Когда ничего вернуть нельзя - переживать последнее дело. Это точно. Но с непорядочным партнером я бы больше дела не имела :)
ну конечно же если банк неоправдал ваших доверий, то нечего туда и ходить.
а с этим платежоп лучше попрощаться уже, нужно быть внимательней, никого неволнует обратное.
А при чем тут банк? Человек перевел. Другой человек получил. Если первый ошибся в сумме перевода и поздно спохватился, то что может банк сделать?
Собственно ничего не может.
И жалобу я тоже не понимаю, нужно быть повнимательней с денежными операциями и не винить в таких вещах банк.
Интересно, а часто ли банки ошибаются при выполнении таких процедур? у кого-то было такое?
А как банк вообще может в этом случае ошибиться?
Ведь физическое лицо само так сказать оплатило не верно, а банк просто принял операцию.
А ошибиться все и всё может.
Но это редкие случаи, все маханизировано.
Могут насчитать что-то не то, но подав прошение о пересмотрении можите всё исправить, если действительно банк ошибся.
Тут я не имею ввиду мошенничества.
Ну были же случаи, когда банкомат выдавал сумму предыдущего клиента - что-то у него сбойнуло и он на одну позицию сместился. Правда быстро разобрались. И вроде без особых финансовых неприятностей - те кто получили больше честно вернули лишнее
Лолипоп, поразительно, что в нашей стране тот кто получил больше вернул))))
Слышала тоже про такой случай. Техника всегда может сломаться.
По новостям слышала, в Донецке банкомат перепутал банкноты, вместо 20 грн, выдавал 50грн, например, народ хотел 80 грн, в результате получал 4 по 50грн. )))