Моя девушка по ошибке сделала денежный перевод дважды, может ли она каким-либо образом вернуть деньги, если получатель (физ. лицо) вернуть деньги ненамерен..?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6354 просмотра
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 51 гость.
|
Ошибочный платеж25.06.2008 - 15:13 Моя девушка по ошибке сделала денежный перевод дважды, может ли она каким-либо образом вернуть деньги, если получатель (физ. лицо) вернуть деньги ненамерен..?
вакансии банков
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
банки
валюта
Промсвязьбанк
курсы валют
курс доллара
банк
кредит
банки Калининграда
новости калининграда
новости банков
Калининград
кредиты
ипотека
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
Россельхозбанк
Банк Москвы
Альфа-Банк
рейтинг банков
Сбербанк Калининград
курс евро
|
Курс ЦБ на 30.07.26
1$ = 79.36
1€ = 90.21
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
без вашей росписи, с вас деньги снять не могут, я всегда расписываюсь и беру копию чека
Надо же, значит просто внимания не обращала. Буду знать, как надо. А копии чеков - вообще мудрое решение. ЧТоб потом мучительно не напрягать память...
...и почему у меня такой страаааанннный балааааанс!!! А это точно моя выписка? 
Вот именно! когда деньги "не живые" с ними легче расставаться и терять контроль, а так хоть учет идёт и боль-мень ясно состояние дел
Есть конечно логика в ваших словах, но этим вы лишь можете видеть, сколько денег осталось на счету, а мне например тратить наличные ничуть не сложнее, чем электронные..
А откладывать вам какие легче- живые или электронные? Тоже всё равно? Мне - допустим - легче электронные. Когда надо "прикопить" - специально убираю карточку подальше, чтоб если чего - лень было лезть её доставать...
когда надо "прикопить", для меня легче ежемесячно откладывать деньги на отдельный счет - "закрывать" иначе никак..
ООООй, а мне лениво тащиться в банк, чтоб на счёт класть. легче просто с карточки не снимать. Ну... карточку еще можно мужу отдать или маме, чтоб искушения не было чего-нибудь потратить.
Странные вы люди. Если вам надо накопить определенную сумму и есть такая возможность, то какая разница где она лежит? (я не про %, а про сам факт накопления). Я могу и в ящик стола деньги положить - если я знаю, что они "целевые", то тратить не буду
Мне проще накопить когда они в чулке, чем когда они в электронном варианте.
Я вообще недоверяю не живым нереальным деньгам.
А потратить и те и те довольно просто.
Тоесть растратить.
Как я поняла по поводу "ошибочного платежа" ничего утешительного никто сказать не может :) Если получатель непорядочен, то за свои ошибки надо платить.
У нас в СБ был ну не совсем похожий, но случай. Тетка зачем-то разрезала квиточек на оплату электроэнергии пополам. А кассирша и пробила его 2 раза. Тетка билась в истерике и не хотела платить. А кассирша тоже ничего не могла сделать.
Так что вывод простой - товарищи, будьте бдительны :)