НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ошибочный платеж

25.06.2008 - 15:13
Изображение пользователя Vertigo.

Моя девушка по ошибке сделала денежный перевод дважды, может ли она каким-либо образом вернуть деньги, если получатель (физ. лицо) вернуть деньги ненамерен..?

07.07.2008 - 13:30
Изображение пользователя Настя.

без вашей росписи, с вас деньги снять не могут, я всегда расписываюсь и беру копию чека

07.07.2008 - 16:54
Изображение пользователя Ally.

Надо же, значит просто внимания не обращала. Буду знать, как надо. А копии чеков - вообще мудрое решение. ЧТоб потом мучительно не напрягать память... ...и почему у меня такой страаааанннный балааааанс!!! А это точно моя выписка?

08.07.2008 - 08:33
Изображение пользователя Настя.

Вот именно! когда деньги "не живые" с ними легче расставаться и терять контроль, а так хоть учет идёт и боль-мень ясно состояние дел

11.07.2008 - 11:39

Есть конечно логика в ваших словах, но этим вы лишь можете видеть, сколько денег осталось на счету, а мне например тратить наличные ничуть не сложнее, чем электронные..

18.07.2008 - 18:20

А откладывать вам какие легче- живые или электронные? Тоже всё равно? Мне - допустим - легче электронные. Когда надо "прикопить" - специально убираю карточку подальше, чтоб если чего - лень было лезть её доставать...

23.07.2008 - 09:32

когда надо "прикопить", для меня легче ежемесячно откладывать деньги на отдельный счет - "закрывать" иначе никак..

08.08.2008 - 17:13

ООООй, а мне лениво тащиться в банк, чтоб на счёт класть. легче просто с карточки не снимать. Ну... карточку еще можно мужу отдать или маме, чтоб искушения не было чего-нибудь потратить.

24.09.2008 - 11:51
Изображение пользователя Лолипоп.

Странные вы люди. Если вам надо накопить определенную сумму и есть такая возможность, то какая разница где она лежит? (я не про %, а про сам факт накопления). Я могу и в ящик стола деньги положить - если я знаю, что они "целевые", то тратить не буду

24.09.2008 - 17:14
Изображение пользователя Belinda.

Мне проще накопить когда они в чулке, чем когда они в электронном варианте.
Я вообще недоверяю не живым нереальным деньгам.
А потратить и те и те довольно просто.
Тоесть растратить.

25.09.2008 - 10:22
Изображение пользователя Лолипоп.

Как я поняла по поводу "ошибочного платежа" ничего утешительного никто сказать не может :) Если получатель непорядочен, то за свои ошибки надо платить.

У нас в СБ был ну не совсем похожий, но случай. Тетка зачем-то разрезала квиточек на оплату электроэнергии пополам. А кассирша и пробила его 2 раза. Тетка билась в истерике и не хотела платить. А кассирша тоже ничего не могла сделать.

Так что вывод простой - товарищи, будьте бдительны :)