Есть небольшая сумма денег, куда их лучше вложить?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 43426 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
|
Куда вложить деньги?14.05.2008 - 01:11 Есть небольшая сумма денег, куда их лучше вложить?
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
кредит
Райффайзенбанк
новости калининграда
курс доллара
рейтинг банков
курсы валют
ипотека
Калининград
банки
Россельхозбанк
банки Калининграда
вакансии банков
новости банков
Альфа-Банк
курс евро
валюта
банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредиты
Вклады Калининград
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я не тебе это придумал, так что не придумывай.
Каждый сам за себя. ;)
ЕЩё раз повторю - "лучший отдых - это уединение!"
Хотя можно селать поправку на один из лучших отдыхов. ))))
Смотря какой ремонт.Я нынче окна поменяла на пластиковый.Старые совсем развалились.Получилось хорошее вложение.
Можно вложить деньги в своё образование или развитие. Но тут с направлением важно не ошибиться.
А то я вот сейчас на курсы хожу и чё-то думаю, что не туда я пошла куда-то. А деньги уже ведь заплачены....
Ох.Что у нас в стране творится с образованием.Кашмар.Говорят.что ЕГЭ себя не оправдал.
ЕГЭ - ИМХО - бред полный. У нас это только средство обогащения тех, кто выставляют оценки за ЕГЭ. И кстати многие институты помимо ЕГЭ проводят дополнительный отбор. То есть всё равно сдавать что-то надо, чтоб поступить. Но, конечно, хорошее образование - это ФУНДАМЕНТ для хорошей карьеры. Просто "дивиденты" от такого вклада приходят не прямо сразу, а через время. Но зато их и никто никогда не отнимет или не сможет не выплатить. То, что у тебя есть, это ТЫ САМ!!!!
оправдал он себя или нет, только отменять его никто не собирается. Моей младщей (9 класс) сказали, что пока не знают какие темы войдут в экзамены и по каким предметам их будут сдавать, но кто не сдаст - остается на второй год
Ппц.. бедные дети. Удачки ей. Пусть всё-всё сложится у вас как надо.
А потом куда думаете? На платное или бесплатное? Типа (возвращаясь к САБЖу) будете в ребёнка деньги вкладывать?
А как насчет вложения в интернет-инвестирование? Сейчас занимаюсь модерированием такого сайта, который предоставляет такого рода услуги. Если это Вас заинтересовало, то могу дать ссылку на этот ресурс. (Не предоставляю чтобы не считалось как рекламой ресурса).
Ну смотря какая сумма? Можно открыть вклад в банке. Можно зарегестрировать счет у брокера и вложиться в фондовый рынок. Купить акции голубых фишек.
Сталкер и что из этих вложений может хотя бы окупить инфляцию?