Есть небольшая сумма денег, куда их лучше вложить?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 43424 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Куда вложить деньги?14.05.2008 - 01:11 Есть небольшая сумма денег, куда их лучше вложить?
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
кредит
Райффайзенбанк
новости калининграда
курс доллара
рейтинг банков
курсы валют
ипотека
Калининград
банки
Россельхозбанк
банки Калининграда
вакансии банков
новости банков
Альфа-Банк
курс евро
валюта
банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредиты
Вклады Калининград
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
думаю в принципе любые драг металы подойдут, ну и брюлики..
Не люблю именно брюлики, я бы купила изумруды, сапфиры - цветные камни люблю. Рубины еще тоже.. красотааааа.....
Эхь...
а чем сапфиры лучше бриллиантов?)
МУЖЧИНА, ну, Вы что??? Как это чем лучше??? Они же голууууубенькие - цветные!!!!! Гораздо красивее и на "стекляшки" уж никак не похожи. ВОТЬ!!!!
Ого тематика пошла, мой друг своей невесте подарил кольцо с брилиантом за 70000 рублей. Вот думаю я что идиот он. Подарил бы лучше такое уже дочке или сестре или матери. А не той, которая хвостом махнёт и убежит. Брилианты женщин портят..хоть конечно и украшают)))
Так брюлианты сегодный самый выгодный материал для вложения денег, и может он надеется, что если будут разбегаться, она сама отдаст, или он наберет наглости и заберет ))
кхм..ну вы наивная))) если они будут разбегаться, то у него забрать совети нехватит, а у неё думаю отдать её нехватит..причём забрать он не может..по закону..всё что подарено, уже человеку не пренадлежит..а там многие могут подтвердить..что это реальный подарок..так что вкладывать в ещё и толком несвоих женщин бабки большие это идиотизм..лучше их в своих детей вкладывать.
Вкладываем деньги в недвижимость. Ну да в парализованного дедушку.
А что у нас сейчас с "выгодными" вложениями? Куда вкладываем? В банки или в банку?
Самые популярные траты сейчас - ремонт и благоустройство жилища (мебель. техника и т.д.)
А я сегодня вложила деньги в дорогущее пальто.
И ничуть не жалею. Деньги нужно вкладывать в себя и в своих близких.
Банки сейчас далеки от этого.
В дорогущее пальто деньги не вкладывают :) На дорогущее пальто их тратят. Так же как и на компьютеры, бытовую технику и т.д. - ведь продать эти вещи даже за те же деньги вы уже не сможете