Есть небольшая сумма денег, куда их лучше вложить?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 43429 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 38 гостей.
|
Куда вложить деньги?14.05.2008 - 01:11 Есть небольшая сумма денег, куда их лучше вложить?
вклады
банки Калининграда
новости банков
Сбербанк
банк
банки
рейтинг банков
валюта
кредиты
курсы валют
Альфа-Банк
новости калининграда
Калининград
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
Вклады Калининград
ипотека
курс евро
Банк Москвы
вакансии банков
кредит
Райффайзенбанк
курс доллара
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Вкладов сейчас выгодных очень много, еще б были деньги лишние, чтобы эти вклады делать
Вопрос - какая сумма у вас считается небольшой, расскажите мне конкретнее, сколько вы готовы влдожить в свое будущее, а я вам скажу, куда именно вам вложить деньги.
Неплохое вложение денег-отдых в санатории.
Но не каждому дано прочувствовать это вложение и расценивают многие как просто - трату.
А ты не смотри на других.Если организм требует отдыха и ремонта,санаторий самое то.К тому же в санаторий приезжает очень много женщин.Можно получить порцию сексуальных впечатлений как бонус.
с небольшой суммы денег прибыли не будет, куда не вкладывай. Лучше поиграть на ск4ачках или в лотерею. Останешься без денег, но получишь удовольствие
Я вот решила окно пластиковое вставить.Скоро зима.Надо утепляться.
Мне всегда было интересно - ремонт это вложние денег или транжирство :)
А ты лесби? или просто обо мне беспокоишься?
Лучший отдых - это уединение или смена рода деятельности.
По мне, так больше таких дел на которые деньги тратятся, чем вкладываеются в них. Ну, типа, я так расцениваю.
Лучший отдых уединение? Ну это ты придумал ;) Лучший отдых - это общение с теми людьми, которых никогда больше не увидишь. "Навру с три короба, пусть удивляются, с кем распрощалась я - их не касается".
А образование - это вложение или трата?