Друзья! Подскажите, несколько раз приходили по почте карты от нескольких банков. Можно ли ими пользоваться или есть "подвохи"?
Слышал где-то, что у некоторых таких банков, которые делают рассылк есть скрытые комиссии, так ли это на самом деле?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 54971 просмотр
Мне вчера предлагали заказть карту Тинькова прямо на улице - там ходил десант энергичных молодых людей. Что интересно, процент по кредиту - всего 12,5%, обсулжиыание - 590 руб в год. Если бы я не был принципиальным противником такого сервиса, может, и согласился бы оставить свои данные.
Конечно, хорошие карточки на дороге не валяются. В смысле, их на улице не предлагают. А раз предлагают, значит, там какой-то подвох есть, просто от нем сразу не говорят.
Тиньков очень активно впаривает свои услуги во многих регионах. Уже обжегся на "воронежском умельце" :) мало показалось ;))
А что за воронежский умелец? Тот, который договор изменил?
Что интересно, процент по кредиту - всего 12,5%, обслуживание - 590 руб в год. Если бы я не был принципиальным противником такого сервиса, может, и согласился бы оставить свои данные.
Но если не уложился в льготный период (55 дней), то процент будет 24,9% годовых. Наличку можно снять под 32,9%.
Кроме того, нужно внимательно читать договор, там есть скрытые страховки, нужно обязательно поставить галочку в пункте "отказаться от страхования". Ну и СМС-банк (59 руб. в месяц) подключается автоматически, без спроса, лишь потом можно от него отказаться.
Запрет на дистанционное распространение кредитных карт в России, ставший причиной обвала акций ТКС-банка, вводиться не будет, в тексте поправки к законопроекту допущена ошибка.
Давно уже не сталкивалась с тем, чтоб кто-то получал карточки по почте. И рекламы активной Тинькова не видно...