Почему то забыли отметить самые выгодные Кредитный карты. Хотел бы выделить следующие: 1.Банк "Авангард", 200 дней льготный период (на первый год), 600 руб. годовое обслуживание, от 15 до 24 % годовых, 200 дней действует только первый год. 2. Банк "СтройКредит", 55 дней льготный период, карта бесплатная, 24 % годовых. Плюс в этой карте, что снятие наличных идёт в счёт льготного периода, в отличие от других Банков, там на снятие налички льготный период не действует. 3. Энерготрансбанк, 50 дней льготный период, 23 % годовых, но здесь нужно нести в Банк трудовую и справку о з/п заверенные. 4. Банк Европейский, 61 день льготный период, 800 руб. за 2 года обслуживания, 25 % годовых. И хотелось бы отметить Банк "Зенит" с их 20 % годовыми, 50 дней льготный период и по-моему 500 руб. один год обслуживание. Пожалуй всё....
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 61852 просмотра
Stanislav, Daemon, спасибо за информацию, обязательно изучу.
Скажите, а что будет, если после заполнения всех необходимых бумаг, я получаю кредитную карту, но отказываюсь ее активировать? Годовое обслуживание, как я понимаю, мне платить в этом случае не придется. Но нет ли каких-то штрафов и комиссий в этом случае (бумаги-то все заполнены и мои подписи везде стоят)?
Могу так сказать, в большинстве своём, если Вы что-либо подписали, то скорее всего это вступит в силу. Это что касается получения банковской карты…, поэтому если вы не хотите пользоваться этой картой, то уточните обязательно в Банке, активировали ли Вы карту или нет или закройте её… А вот с закрытием карты надо быть ещё более внимательными!!! Каждая карта имеет свой карточный счёт… и зачастую в Банках карту закрывают, а счёт при этом закрывают позже и бывает так, что на счету остаётся долг или откуда-то вдруг возникает, например не уплаченные проценты, а владельцу об этом нерадивые Банки забывают сообщить, а он при этом думает что всё нормально, карта закрыта….
Автокарта от Банка Открытие: https://services.openbank.ru/ru/cc_auto/?utm_source=bankiru_banner&utm_m... . Повышенный cash-back в размере 3% на любые безналичные операции, совершенные на автозаправочных станциях; Годовое обслуживание – 400 рублей; Льготный период кредитования – до 55 дней; Процентная ставка за пользование кредитом в рублях от 25% до 36% годовых; СМС уведомления по операциям – Бесплатно…. Ну и… чтобы получить карту нужны : паспорт, ИНН или водительское удостоверение.
Топливная карта от МТС Банка.
Вознаграждение:
За покупку топлива на автозаправочных станциях – 5%
За покупки совершенные в магазине или через интернет в течение первых трех месяцев обслуживания - 1%
За покупки совершенные в магазине или через интернет в течение четвертого и последующих месяцев обслуживания - 0,5%
Максимальный размер вознаграждения составляет 15 000 руб. в месяц.
Процентная ставка: от 23,9% годовых при использовании кредитного лимита
Беспроцентный период: до 51 дня.
Комиссия за обслуживание банковской карты:
MasterCard Standard - комиссии 199 Руб./мес.
Активным клиентам обслуживание бесплатно:
Активным клиентом является клиент, при выполнении им условия:
- Общая сумма покупок в торговых точках не менее 30 000 рублей в месяц для карты MasterCard Standard.
Документы:
Заявленный лимит кредитования: До 40 000 рублей-паспорт РФ; 40 001 рублей - 250 000 рублей - Паспорт РФ и Дополнительный документ.
Мне когда карту анулировали, то закрыли ссудный и карточный счет. Не знала, что их два.
Света, а можно поподробнее? Я тоже не знала, что есть два долга.
Наверное один за обслуживание карты, а другой процент по кредиту?
Как мне объяснили, ссудный счет нужен для остатка долга по кредиту, кредитный - для набежавших процентов, могут еще открыть счет для просроченных процентов и счет для просроченной задолженности. К счастью, у меня такого не было)
Вот любят сложности создавать, чтобы труднее разобраться было кто кому и за что должен.
Проценты на проценты потом начисляют.
Ничего там лишнего не начисляют. Это внутрибанковские операции. Если платить все вовремя, то проблем не будет. Или раньше срока можно внести на кредитный счет сумму для уплаты долга, а она в день погашения кредита автоматически уйдет на ссудный счет.
Появился новый продукт от Лето-Банка. Кредитная карта «Лето-карта Элемент». Достаточно хорошие условия, если брать рынок кредитных карт. 19,9 % годовых - процентная ставка за пользование кредитными средствами. 60 дней льготный период. И стоит карта – 600 руб.в год ( При этом при отсутствии Задолженности на каждую 12-ю Расчетную дату – комиссия будет 0 рублей)
К плюсам можно добавить что Лето-Банк это группа ВТБ24, соответственно беспроцентное пополнение карты упрощается (если вносить на номер договора), т.к. банкоматов ВТБ24 достаточно много и число их увеличивается.
http://banki39.ru/news/20748