Золото продолжает дорожать и вот всвязи с этим возникает вопрос какие монеты выгоднее покупать памятные или инвестиционные.Кто в курсе ?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6009 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
|
Памятные и инвестиционные монеты.04.03.2011 - 11:04 Золото продолжает дорожать и вот всвязи с этим возникает вопрос какие монеты выгоднее покупать памятные или инвестиционные.Кто в курсе ?
Альфа-Банк
Калининград
Банк Москвы
рейтинг банков
Райффайзенбанк
ипотека
банки Калининграда
вклады
новости банков
кредиты
банк
кредит
Сбербанк Калининград
Сбербанк
новости калининграда
валюта
курс евро
банки
курсы валют
ставки по вкладам
Промсвязьбанк
Россельхозбанк
курс доллара
Вклады Калининград
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 09.01.25
1$ = 101.68
1€ = 106.10
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Моя свекровь пробовала продать памятные монеты советских времен.. в общем тех денег, которые ей предложили не хватило бы на дорогу к месту встречи и обратно :) Получалось, что дешевле выкинуть. Пока убрала обратно на антресоли
Моя свекровь пробовала продать памятные монеты советских времен.. в общем тех денег, которые ей предложили не хватило бы на дорогу к месту встречи и обратно :) Получалось, что дешевле выкинуть. Пока убрала обратно на антресоли
Даже на толкучку во дворец рыбаков входной билет стоит 40 рублей, а если пойдешь не одна, а с "охранником" - то 80, да плюс проезд. И неизвестно, окупится ли, когда продашь монеты и продашь ди вообще.
Поэтому все же лучше списаться с покупателем в интернете, чтоб точно договориться о цене и быть уверенным в выгодной продаже.
А почему потом они подорожают? Сейчас им 120 лет, это еще сколько примерно нужно ждать, чтобы они в цене подскочили?
Cорри, я имела в виду 10-рублёвые (современные) монеты.
Есть разные интернет-биржи, может быть было бы удобнее действовать через них?
А почему потом они подорожают? Сейчас им 120 лет, это еще сколько примерно нужно ждать, чтобы они в цене подскочили?
Cорри, я имела в виду 10-рублёвые (современные) монеты.
Есть разные интернет-биржи, может быть было бы удобнее действовать через них?
При продаже риск есть всегда, но товар не настолько ценный, чтобы из-за него копья ломались - мне кажется, что через инет вполне безопасно продать