На что вы смотрите в первую очередь выбирая на какой срочный вклад положить деньги?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5680 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Критерии выбора условий вклада08.11.2010 - 10:59 На что вы смотрите в первую очередь выбирая на какой срочный вклад положить деньги?
рейтинг банков
Промсвязьбанк
курсы валют
ставки по вкладам
банки
новости калининграда
Россельхозбанк
Банк Москвы
новости банков
кредиты
Сбербанк Калининград
вклады
Сбербанк
вакансии банков
курс доллара
ипотека
кредит
Альфа-Банк
курс евро
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
Калининград
валюта
банк
банки Калининграда
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Многие тратят на ремонт квартиры, на покупку не очень нужных вещей. У меня есть только одна категория, на которую мне не очень жалко денег - отпуск ;)
Да, это точно=) Для чего ещё нужны деньги как не для получения удовольствия!
А еще есть вариант - стройка. Проверено - может съесть все свободные деньги и все свободное время
Дааа стройка -это жесть)) Особенно, когда твой только что построенный домик грозятся снести, чтобы постороить многоэтажные дома.
Вот и получается, что вложенные в банк деньги пусть и худеют от инфляции, но все-таки не пропадают.
У нас соседи сделали ремонт 4 года назад - сейчас опять делают
Это еще что! Я вот пару часов назад пообедал и опять есть хочу!
Если есть деньги, то почему бы и не позволить лишний раз ремонтик сделать!? В конце концов деньги нужны для получения удовольствия ведь)
От еды получить удовольствие можно.. а от ремонта ???Ж) Хотя может это у меня неправильное отношение ;)
Удовольствие можно получить от чего угодно, в том числе и от вида сберкнижки с круглой суммой на депозите.
Ага :) Или от виртуальных денег в игрушке.
Тут прочла фразу
современная российская реальность такова, что порой заработать заново проще, чем «спасти» уже имеющиеся средства от удешевления.
И поняла, что разумное зерно в ней есть. Только не для сохранения денег, а для их оборота - что выгодно для экономики, насколько я понимаю