На что вы смотрите в первую очередь выбирая на какой срочный вклад положить деньги?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5679 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 35 гостей.
|
Критерии выбора условий вклада08.11.2010 - 10:59 На что вы смотрите в первую очередь выбирая на какой срочный вклад положить деньги?
Вклады Калининград
Райффайзенбанк
банк
валюта
банки
курсы валют
Банк Москвы
ставки по вкладам
курс евро
рейтинг банков
новости калининграда
банки Калининграда
Калининград
Сбербанк Калининград
кредит
курс доллара
Промсвязьбанк
Россельхозбанк
Альфа-Банк
вакансии банков
новости банков
кредиты
Сбербанк
ипотека
вклады
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я обычно оцениваю по многим критериям… естественно, обращаю внимание на ставку, минимальную сумму вклада, срок вклада, на возможность последующего пополнения вклада,на бонусы за лояльность банку, в договоре обязательно смотрю: может ли банк изменять процент ставки. И, исходя, из своих потребностей делаю вывод…
Я в первую очередь смотрю на надежность банка, а потом уже выбираю условия вклада. Все-таки спокойнее когда доверять свои деньги банку, который давно работает, а не тому, который недавно открылся.
И еще важно, чтобы вклад был пополняемым. Чтобы можно было периодически вносить на этот вклад деньги и получать на всю сумму те же проценты, что и по основному срочному вкладу.
Ещё обращаю внимание удобен ли мне режим работы банка (в т.ч. ближайшего ко мне филиала), в котором планирую оформить вклад, много ли у него филиалов, банкоматов.
Пополняемость - важный фактор. И еще мне нравится, когда проценты начисляются ежемесячно (или ежеквартально) и не пересчитываются при досрочном расторжении договора - т.е. то, что начислено, то уже мое.
А какой сейчас максимальный процент по вкладам кто-нибудь знает? Все-таки это основной критерий. Ради чего деньги на вклад ложатся? Ради прибыли. Так чем больше прибыль, тем лучше.
Самый максимальный процент на вклад оговаривается в индивидуальном порядке при внесении внушительной суммы денег. А при внесении "стандартной" суммы денег самый большой % из недавно увиденных - 10,25, но там были жёсткие условия по вкладу.
Стелла, а жесткие условия - это что значит? на длительный срок вклад нужно будет положить? Так, чтобы инфляция успела съесть все проценты?
Да, да на долгий срок + ограничение на пополнение вкалад и т.д.
Инфляция, конечно съедает проценты. Но дома и этих процентов нет.
А тратить деньги на ненужные вещи тоже глупо - продать вещи потом не всегда легко.
Вывод: надо тратить их на себя (на поддержание здоровья, на образоваиние, внешность и т.д.)