НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Пётр Налич.

28.05.2010 - 13:22
Изображение пользователя Верба.

Я вот до сегодняшнего дня вообще не знала кто это такой.Как вы относитесь к творчеству Налича?

23.05.2012 - 09:19

Альбина, теперь понятно почему с бабушками такая метаморфоза произошла.

Посмотрела я вчера Евровидение. Бабушки хоть и вышли в финал, но мне показалось, что на фоне остальных исполнителей выглядели бледновато. Приклеенные улыбки, неестественное веселье, и какой-то диссонанс между их допотопным внешним видом и современным зрительным залом. Другие участники показались мне более живыми, харизматичными, несущими зрителю свою энергетику. Все-таки молодость есть молодость, и старости за ней зачастую трудновато бывает угнаться. У меня такие впечатления от вчерашнего Евровидения остались.

23.05.2012 - 09:26
Изображение пользователя Аня.

Я не смотрела, но так и думала, что произойдет что-то подобное тому, что ты описала. Не очень все же они уместны для этого конкурса. Ну посмотрим, что будет в финале...

23.05.2012 - 17:56
Изображение пользователя Альбина.

Может быть они переволновались или что-то ещё... вообще странно. Я видела достаточно примеров, когда пожилые люди заражали своей жизнерадостностью. энергетикой (особенно поколение тех, кому сейчас за 70).

24.05.2012 - 08:27

Так когда я первый раз Бурановских бабушек на Ютубе увидела, тоже было ощущение что они буквально излучают позитивную энергетику. А на Евровидении почему-то они совсем по другому мной воспринимаются. Даже не понятно почему так. То ли во мне самой дело, то ли на самом деле бабушки устали, переволновались. Ну и все-таки фон еще играет какое-то значение. Все познается в сравнении ведь. Одно дело просто посмотреть как бабушки выступают, а другое - сравнить их с певцами, которых их страны выбрали в качестве своих представителей. Выходит, что эти певцы самые интересные и перспективные в своих странах. Как с такими бабушкам соревноваться?

24.05.2012 - 13:56

А у меня наоборот! Я изначально была скептически настроена, и была против того, что они поют по-английски, думала, лучше уж русскую народную спели. А вот прямо сейчас посмотрела ролик на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=tEe4L96IkXM и по-моему, прикольно. Там куплет на языке их народности, как я поняла, а припев из легких английских слов "Камон ин данс, пати фо эврибади" И с печкой интересно.
То, что они войдут в десятку - точно. Ждем 27-го!

25.05.2012 - 09:36

Только что слышала по радио обзор всех песен Евровидения. Наша реально самая классная, у остальных унылые. Мне кажется, мы должны победить

25.05.2012 - 16:44

Имхо, бурановские бабушки смотрятся среди других участников также необычно как и несколько лет назад финская группа Лорди. Но производят более приятное впечатление по сравнению с последними,конечно.

28.05.2012 - 11:37

Ну вот и состоялся финал. 2-е место, почти победа! Молодцы бабушки!

28.05.2012 - 16:30

Да, очень приятно!) Даже не ожидала, что так хорошо получится)

29.05.2012 - 09:39

Да, бабушки молодцы. И главное, они не просто так выступают, а у них важная цель есть.

- Скажите, зачем "Бурановским бабушкам" Евровидение?

- Все наши выступления и поездки связаны с тем, что мы хотим построить церковь в селе Бураново Малопургинского района Удмуртии. Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны — у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить. Мы взяли очень большую ответственность на себя, когда решили построить церковь, — это всегда очень непросто, тем более что для нашей светлой цели мы выбрали такой нестандартный путь — через эстраду. Но мы верим, что у нас все получится. Сейчас мы уже собрали часть денег, но пока не говорим, сколько, чтобы не было пересудов. Пока держим в секрете. С Божьей помощью соберем и построим церковь.

Интересно, им за 2-ое место что-нибудь обломится?