Я вот до сегодняшнего дня вообще не знала кто это такой.Как вы относитесь к творчеству Налича?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 47115 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Пётр Налич.28.05.2010 - 13:22 Я вот до сегодняшнего дня вообще не знала кто это такой.Как вы относитесь к творчеству Налича?
вклады
кредиты
Альфа-Банк
Банк Москвы
ипотека
новости калининграда
валюта
Сбербанк Калининград
Сбербанк
банк
кредит
Вклады Калининград
вакансии банков
курсы валют
Райффайзенбанк
курс евро
ставки по вкладам
новости банков
Калининград
Россельхозбанк
банки Калининграда
Промсвязьбанк
банки
курс доллара
рейтинг банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Альбина, теперь понятно почему с бабушками такая метаморфоза произошла.
Посмотрела я вчера Евровидение. Бабушки хоть и вышли в финал, но мне показалось, что на фоне остальных исполнителей выглядели бледновато. Приклеенные улыбки, неестественное веселье, и какой-то диссонанс между их допотопным внешним видом и современным зрительным залом. Другие участники показались мне более живыми, харизматичными, несущими зрителю свою энергетику. Все-таки молодость есть молодость, и старости за ней зачастую трудновато бывает угнаться. У меня такие впечатления от вчерашнего Евровидения остались.
Я не смотрела, но так и думала, что произойдет что-то подобное тому, что ты описала. Не очень все же они уместны для этого конкурса. Ну посмотрим, что будет в финале...
Может быть они переволновались или что-то ещё... вообще странно. Я видела достаточно примеров, когда пожилые люди заражали своей жизнерадостностью. энергетикой (особенно поколение тех, кому сейчас за 70).
Так когда я первый раз Бурановских бабушек на Ютубе увидела, тоже было ощущение что они буквально излучают позитивную энергетику. А на Евровидении почему-то они совсем по другому мной воспринимаются. Даже не понятно почему так. То ли во мне самой дело, то ли на самом деле бабушки устали, переволновались. Ну и все-таки фон еще играет какое-то значение. Все познается в сравнении ведь. Одно дело просто посмотреть как бабушки выступают, а другое - сравнить их с певцами, которых их страны выбрали в качестве своих представителей. Выходит, что эти певцы самые интересные и перспективные в своих странах. Как с такими бабушкам соревноваться?
А у меня наоборот! Я изначально была скептически настроена, и была против того, что они поют по-английски, думала, лучше уж русскую народную спели. А вот прямо сейчас посмотрела ролик на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=tEe4L96IkXM и по-моему, прикольно. Там куплет на языке их народности, как я поняла, а припев из легких английских слов "Камон ин данс, пати фо эврибади" И с печкой интересно.
То, что они войдут в десятку - точно. Ждем 27-го!
Только что слышала по радио обзор всех песен Евровидения. Наша реально самая классная, у остальных унылые. Мне кажется, мы должны победить
Имхо, бурановские бабушки смотрятся среди других участников также необычно как и несколько лет назад финская группа Лорди. Но производят более приятное впечатление по сравнению с последними,конечно.
Ну вот и состоялся финал. 2-е место, почти победа! Молодцы бабушки!
Да, очень приятно!) Даже не ожидала, что так хорошо получится)
Да, бабушки молодцы. И главное, они не просто так выступают, а у них важная цель есть.
- Скажите, зачем "Бурановским бабушкам" Евровидение?
- Все наши выступления и поездки связаны с тем, что мы хотим построить церковь в селе Бураново Малопургинского района Удмуртии. Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны — у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить. Мы взяли очень большую ответственность на себя, когда решили построить церковь, — это всегда очень непросто, тем более что для нашей светлой цели мы выбрали такой нестандартный путь — через эстраду. Но мы верим, что у нас все получится. Сейчас мы уже собрали часть денег, но пока не говорим, сколько, чтобы не было пересудов. Пока держим в секрете. С Божьей помощью соберем и построим церковь.
Интересно, им за 2-ое место что-нибудь обломится?