Я вот до сегодняшнего дня вообще не знала кто это такой.Как вы относитесь к творчеству Налича?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 47113 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
|
Пётр Налич.28.05.2010 - 13:22 Я вот до сегодняшнего дня вообще не знала кто это такой.Как вы относитесь к творчеству Налича?
вклады
кредиты
Альфа-Банк
Банк Москвы
ипотека
новости калининграда
валюта
Сбербанк Калининград
Сбербанк
банк
кредит
Вклады Калининград
вакансии банков
курсы валют
Райффайзенбанк
курс евро
ставки по вкладам
новости банков
Калининград
Россельхозбанк
банки Калининграда
Промсвязьбанк
банки
курс доллара
рейтинг банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Зато в "подворотне", может оказаться действительно талантливый музыкант, а не певец ртом как на Евровидении.
Ну вот Дима Билан был когда-то вот таким никому не известным очень талантливым мальчиком, которого "подобрали" продюсеры, а Петя Налич - вообще не продюсерский проект, он из народа, прославился, выложив клип на Ютюбе, Лешка Воробьев тоже приехал из провинции (я его, кстати, считаю очень талантливым, восхищалась им в "Ледниковом периоде", просто номер у него был неудачный).
Так что в принципе абсолютно любой талантливый человек там может оказаться.
Так что в принципе абсолютно любой талантливый человек там может оказаться.
И перестать быть талатливым обзаведясь продюсером))
Протестую, талант не пропьешь и не продашь! Другое дело - зачем его тратить на людей, если денежки и так капают...
То что может оказаться талантливый - это не страшно. Гораздо хуже, когда вылезают безголосые и не имеющие слуха открыватели рта под чужие записи
Если чужая запись - хорошего качества, то какая в сущности разница, кто открывает рот?
А какой тогда смысл в концете - сиди дома да слушай))) Всё-таки живое исполнение лучше...
А чем лучше?
При чем тут фонограмма? На Евровидении все поют только вживую, это обязательное условие.
Да мы уже и не про Евровиденье говорим - так, треплемся помаленьку...